加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想整个备用7290还是7100

前两天,650的天线折了.深深的体会到一个手机不够用了.
9 N. M7 B9 l& Z4 k' ]* Z. W1 N) J1 M" j9 u, T
谢谢,兄弟姐妹们帮我推荐一个.9 E" e. R6 p% L# p8 q- t* ^- [

" s! `, v& ~! C& Z/ e0 \* O[ 本帖最后由 globa 于 2007-8-31 23:33 编辑 ]
单选投票, 共有 27 人参与投票
77.78% (21)
22.22% (6)
您所在的用户组没有投票权限
你是黑莓的把找错地方了把

推荐7290。

我整了个多普达的535,240元包快递过来,还不错,只要是想聊QQ

我弄了个二手的BB7290

7290太大了吧,我想弄个7100

希望朋友们多给点儿意见,谢谢了

建议7290,还是同样的全键盘,多爽

7290用了2天,感觉还8错,稳定,电力也足
+ q  g9 T) b" a, f; }- H* @0 U" v. x
不过功能比较简单,所以注定是备用机,主力还是650。

BB7290 T-Mobile版,300RMB
" a0 J) K6 ]0 F' u- h这个价钱怎么样?

7100G我有,200块

7290 比 7100 好嘛  
5 R" g! b7 C2 v8 ~2 p0 c/ [  x0 d9 s+ j% p% d" j
我刚选个 7105T  做备用机

7100 我有 7100v 95新 要不要?

~~~~~~~~~~~~~@ 踩上一踩 @~~~~~~~~~~~~~~
/ M8 N- W5 P! z9 D  c
; \9 ]6 s- M/ D3 H5 B
! ^/ l$ y" Z- y( p6 q# O oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
4 I; o$ |+ D3 `% N, V% w9 p9 | ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
- E9 h5 h6 q9 J, Q  \ ( →┃√┃ ← ) / ( I+ }9 K, {$ m) k
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ 5 k" E0 s) Y/ i; n: L2 h