加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 联系人名字改了,短信里却不能跟着更新

出现两个问题,搜索了N个论坛,不知道如何解决.
! e2 r5 c2 b  q/ {3 }( _
$ [' p+ p7 e" [8 @1 s      1.比如我联系人里有一个叫"王老五"的,我跟他发信息聊天后,再把联系人里"王老五"的名字改成"王老三",这时短信里的聊天记录里,依然显示的是"王老五",不能随联系人更新而更新.而通话历史记录可以通过软件去更新的.9 s( O  Z# Q! v/ {' N

b! W, P0 Z7 h! F% s      2.比如,我第一次收到"+8613800138000"这个人的短信,我把"13800138000"存进联系人里叫"张三",短信里也不能更新显示出来"张三"出来,显示的还是"+8613800138000"
我也遇到这个问题了,顶起来
把电池卸下来重开机!!
等和此人有了新消息自动更新
收到了新的信息后会自动更新。
我也遇到这个问题了,重新启动就可以了
我试了一下,重新启动也不可以.收到信息后也不能自动更新.我该如何是好?    查无的ROM+清风的软件包.
试试看yourcall
可以把以前和 王老五 的信息记录删除了  下次接受他的信息时 就是 王老三 了
再收发一次就更新了
已经解决....用软件清除短信快速联系人列表,再接收到信息即解决.