加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于信号指示灯的问题

我的胖子很奇怪,首先说,我在北京。
- _7 p% h4 Z9 z* C' }坐车出三环,四环之间时,指示灯就一直亮,不是一闪一闪的。
: Q' w" z8 A- C$ r. c9 _回来就没事了,我保证不是有短信啊什么的。' N. r0 s1 V. r- _  U. R1 H
请问,这是怎么回事?
我一直是把指示灯关了的。
啥子机器?
就是最近讨论得很热烈的西班牙电信版的
原帖由 flyworm 于 2007-8-31 22:19 发表
! o! R" i" J! F( R( K5 I! h3 u& i我一直是把指示灯关了的。
& l; ?0 Y- q, d3 `* c
  G4 m$ s0 `0 t1 e: ]' I
哥哥,教教我,怎么关那个灯?
顶起来,等达人们
我的只要电话打开就闪,打开录音就一直亮着。你是不是打开什么软件了?
原帖由 看一眼 于 2007-9-1 00:13 发表 ! Y. a& H8 M% o+ ?
我的只要电话打开就闪,打开录音就一直亮着。你是不是打开什么软件了?
( Y, ~  R& B8 t
' Z( _9 }* g9 c- ~
没有啊,连Zlauncher都退出了,就是一直亮
:)1 :)1