加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家有玩Bike or die的吗?一起来讨论讨论

我才上手650二十几天,被里面的Bike or die征服了。觉得从前从没玩过这么好的游戏。画面声音做的太好了。感觉很真实的。我现在玩到第九关玩不过去了。还有第三关也玩不过去。那个黑白的旗子怎么也碰不到。有高手指点一下吗?
没有人喜欢玩这个游戏吗?我觉得超好玩呀。 大家都能玩到第几关?
这游戏只要有耐心,慢慢磨,全部通关很轻松.我通关了.不过水平不高,网上看别人的录像,吓死人
准备再买个导航键吧,很快就要换了

回复 #3 jkxstar 的帖子

我现在第九关第十关就过不去了。慢慢再试吧。很有意思的
原帖由 蓝色沙丘 于 2007-9-1 02:38 发表 + a9 X6 L# h" H4 @( q
准备再买个导航键吧,很快就要换了
- A) e& S5 ?& o: _) u3 L& L
 这么严重的?以后少玩好了
我玩完第二关后怎么也进不了下一关啊
! R. A; p" m( s: b; t& x* O# g; p按“上”是吗
1 o# ~  F; C2 N9 S& m: y9 q$ b没反应
+ j9 Z& y) x- d/ o' z$ x8 u$ S3 G  }: \# v: ?, r$ {- F( C) N
直接选择关卡,它又说至少要过前面两关中一关
3 I# ]/ f3 P, @3 C! l我已经玩过了啊
郁闷啊,已经好久不玩单车了~
好游戏,一直在玩。
原帖由 waynehe 于 2007-9-1 08:41 发表 # G* p0 E+ t, P  I4 f
我玩完第二关后怎么也进不了下一关啊
% z( g# K% G$ G. k) Y3 ]按“上”是吗! q1 I- O. M  k" V! y+ o# V
没反应& j; L8 M0 N& G% Z3 B, W' q) x( Q

& e& \0 r3 T/ ]0 Q4 ]3 }直接选择关卡,它又说至少要过前面两关中一关
; `! p( @' j1 s0 |6 J$ ^. i/ F我已经玩过了啊

: t, t+ Y( C, w你前面两关过了没有呀?过了的话会让你真上你名字的?估计你还没有过吧。
我玩到第16关了,打了几天了,不过第14关还没打过去
不用treo玩游戏
我现在到12关了。真难过关呀
很棒的游戏,在600上玩过,没能通关
' [9 S& _4 H1 z  Y3 w% G  c8 }) \9 }, L" M' J. j
这个游戏可以自已设计关卡的,我就喜欢这样的开放式设计
  X8 T2 m  M( P1 |1 S( S5 r' T; U- E" J/ |& G# M5 a% P6 E
现在换650了,哪有这个游戏的高分版下载啊?
不用找高分版了,1.3直接装上去就是高分了& f2 M. x' A. b/ r1 e

/ o& f  O9 K# ?8 d吹友吧好象没有Bike or Die的关卡下载啊,我以前收集了一些,有没有人要啊?
我现在玩到25关了。好像是关底了吧?好几天了还是过不去的。
$ {8 u$ q5 G9 a另外高分版是什么意思?我的是V1.4不知道是不是高分版。
所谓高分版是指的面向高分辨率屏的版本吧,官网上下载的一般有三个文件,其中主程序有两个,一个是高分版的,文件名里有Hires的字样,一个是低分版的,文件名里好象有Lowres的字样,记不太确切了,但是你看到那几个文件名,就知道怎么区别了。& l& U2 O+ F4 I+ i
650是高分屏,自然是装高分版屏幕效果会比较好,但是估计装低分版的一样可以玩,
原帖由 cmjzln 于 2007-9-6 08:48 发表 ; Q+ i# g- s' R! ^4 u5 M7 D' h2 J, A. F8 E
我现在玩到25关了。好像是关底了吧?好几天了还是过不去的。 3 ]: M: v7 D, \8 k  s8 Z
另外高分版是什么意思?我的是V1.4不知道是不是高分版。

$ f; D% E4 X9 B( o% W" b
1 O8 X* @1 O; M" {- w# _) i关卡多了去了,我都玩掉5,6个包了
第二关的黑白器怎么拿呀 ,有拿到的,请分享
我下了这个程序,但还没安装
0 e( f. h6 Y* n3 ^# W9 V, y2 V压缩包包了一层又一层,足足解了我5分钟( W2 v% f. l+ `1 e
发现一个主程序,一个声音程序,一个编辑地图的文件夹(暂时用不上),一个地图文件夹(里面61个文件 ,我认为是地图或是关卡)
( {" N1 n& S, K2 b$ q% M4 p0 X% B可是这些地图文件要装在哪啊?主程序装卡上行不行?竟然没有说明文件!; `2 }; O' H' A" x  {7 A
一直没敢安装,请老大们指点一下啊!
原帖由 chenli731 于 2007-9-16 18:22 发表 3 I: H# ]4 w; S! S* P
第二关的黑白器怎么拿呀 ,有拿到的,请分享
我刚装了,第二关的黑白很容易拿啊!冲上去就到手了!你认为很难?
我已经换了一个导航键了,就是玩这个太多次了,顺便问下哪里有扩展包,如何安装
我玩到第18关了,嘻嘻。经典,好玩!
下载的地图放在哪里啊??
相当不错的游戏,半天时间玩了9关。等时间充足时在玩。
0 ~2 e6 ]( o1 S# ^总结一下:
/ V  m* Y8 F% I( y  t1.左右键及与加速键的应用2 p) g7 Z2 B. P
2.要耐心试验,掌握速度
13关过不去~~~~55555啊

刚买650。一不小心不这个游戏删了-《。那有下载的。。。。

刚买不到3天。第一次用PLAM,那位兄弟可告知~谢谢。怎么安装
zuo昨天玩到最后两关了24 25了好游戏
正在第8关困着呢

注册码是多少啊?

各位大哥告诉一下,注册码是多少啊?
正在第10关困着呢
7 y2 }6 X+ K6 t2 C/ B5 p一个星期过不了
LS和我一样,25卡住了,现在玩网上下载的关卡
我是后来的,才玩到第8关就过不去了。
我才过关7  关。准备再买个导航键吧

我玩过二十几个包了,感觉没劲了。