加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教版主。股票手机交易主网页怎么不显示附加码。

请教版主。我用大智慧看股票。但是不能直接交易,所以只好按中信网上手机交易。手机交易主网页怎么不显示附加码。根本就没有那个附加码那个条码。看不到数字,是不是设置的问题,还是少装了什么,以前用两年前波导手机1" /> 的都可以
是不是把图片显示给禁止了* S& D2 L$ W& T5 k1 O5 w
: f$ u& I0 ^) {6 o8 ~- E" K0 g
我是新手啊,估计的啊
应该是系统不支持特殊代码...  N) z7 O2 V1 `. {4 N7 i
. W; E6 y, l; ?8 Z/ m$ ]! t
不仅仅PALM这样.我用PPC也发现这种情况
还有我想问一下,可以装电脑系统上的交易软件吗,只有360多K。
0 O& H9 z+ Y' G5 l' X2 W, R现在有点担心的是,就算能装了,那个验证码会不会出来,
! C0 J( g- q. P' w: ]' P3 C% y& a
原帖由 ping520 于 2007-9-2 19:28 发表 # o0 \6 C+ f' M& r- C
还有我想问一下,可以装电脑系统上的交易软件吗,只有360多K。
, Y: @1 C; K7 C  O3 }8 M现在有点担心的是,就算能装了,那个验证码会不会出来,

! O! f. A8 A9 f不 能装的。这个是windows系统上的软件,你说能装Palm系统上吗???

能用我就要入680

楼上正解,有高人搞出的话上坛吼吼,我给你摇旗.

好像不用输入吧! 我用普通手机的时候那个就不用输入