加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] cdma 650的1。13a的rom

刷机有风险,请谨慎使用~后果自负~~~: }5 o6 \* }' Q5 g

7 B6 |" M2 p% n* _1 }自己读出来的,没有进行任何修改;(文件太大无法上传放到自己的空间里了), Z  G9 H1 G# u" A1 B7 v
点击下载
: X  G9 V) K0 ^8 g查看了一些老的文章,发现清风老大已经有很详细的方法了,
1 `# j8 j  Y2 G% h7 J& qhttp://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html
4 A' B2 H, N( @) j. X: s0 v7 ^) o- Q* g
自制rom线,其实很简单我是参考的http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=291137
+ c- u5 k5 Q0 ^简单说明一下:把8-12两个引脚进行短路。其他线路不要动;zjlsct
6 u; g. s2 b; W. c4 W建议把电源接头去掉,我去掉了就不能同步了,所以我建议还是保留原样的为好;
3 \- n' x+ t4 f/ \另外组装线的问题,我得组装线的11-13两个引脚是没有短路 ,如果您的组装线短路了,把这两个引脚的短路线去掉就可以了。
2 Y, ^% [$ h8 n- s. ~# U& A
6 u/ K+ \7 J- _7 F* @0 r2 Z& e& Z, ~5 G1 r6 m, K
连接没有问题了,第一次发贴编辑了N次了;现在没有问题了点击上面的点击下载直接就可以下载了
附件是不是太大?加不上去~
加不上去附件,晚上有空的话我写个自己读rom的教程吧
呵呵。附件太大的话就发不了,没办法,服务器空间有限制
$ Z4 d  K2 p" `$ `# u% M) w0 G- O' d你发邮件给我吧,我来上传' P+ M$ c& V* B7 o/ F1 e. b

3 q! z, a, D( j% {* X4 a: q! ~7 B& r
navy1970@gmail.com
清风兄,我重新改过了,放到自己空间里面了,这里做了个连接
好啊。不过好象没看到你的链接在什么地方啊?
似乎下不来
老大你不再qq上?
已经下来了,多谢,一起研究
看到了,回头我自己下载下来转载到www.treo8.com上去吧,现在我正在出差中,所以QQ不是一直在线的
老大,能不能将这个rom修改成sd 卡升级的压缩包?
从道理上讲很容易的,但是我自己的电脑坏了,2个月还没修回来。, D& h2 A& K5 r; u; K

$ Z( n7 `+ O- k9 y0 b:(  l$ }# L- Y  d3 `7 h
我回头看看这台本本上有没有相关的软件吧。我自己不记得这儿有那个程序的
thanks
我得650今天莫名其妙地挂了~~~~~看来大家要先研究了~
啊?真的假的?什么原因?
* Q1 f; S4 r/ i! q* q( r4 Y  e搞好了么?
. Q& s7 N4 T% u" f8 h9 _+ |. k- b0 {& f. v

6 W2 D; b3 W# B( l1 l+ B; `我刚刚已经把SD卡版的ROM文件放在www.treo8.com/software上啊
rom转换sd卡的教程http://freetong.mysinamail.com/m ... ake_sd_install.html' N( ]$ y7 f) O" z8 _& s; m5 W
上面有软件下载的。教程也比较完善;
" W6 Z0 k% X6 A- T! E) u) v) u希望新手们自己多多研究这样会更有乐趣
& ^0 `2 P( y8 v8 z; E* a4 L1 q
0 ~# X) B/ M! @& `# |网站连接为繁体中文,若您的ie显示不正确的话请设置ie选项:查看-编码-繁体中文;即可显示正常
- a8 R) Z/ N: Y. i1 T, h- n0 h- F- z& U3 b: b
不支持cdma的rom 阿
4 e& i' ]0 S0 Z! J* k3 ?  `4 D
是不是可以 将cdma定制好的ace-palmos.zip 和ace-palmos.zip.md5放入gsm版别人定制好的sd卡升级rom中,进行cdma的sd卡的升级操作?
就是cdma的rom啊~
原帖由 寂夜清风 于 2006-8-30 01:17 发表
% Z  L( x) d9 Y: L; U/ l+ L  I& H啊?真的假的?什么原因?+ t$ S$ M) i+ S3 C# S2 O3 o
搞好了么?
+ c- W$ V: w/ S7 p& N, i3 T4 M6 r! b3 Y

) N* h# t+ r0 O. X* H" j2 N# t我刚刚已经把SD卡版的ROM文件放在www.treo8.com/software上啊

3 e3 i0 R/ p) y  K- w/ W1 J! B; `
+ e0 |) g/ H2 Q+ m
* _( k# p$ u' w  v, c& Q; \我得手机修好以后我先做一次小白鼠`:
是用的你给出的那两个文件做的啊,一定要小心哦
我是直接从手机里面导出来的。没有做任何修改的!
我来做小白鼠!: ^( X1 Y7 L7 K* q1 w
是不是可以定制一下zip文件后再用sd卡刷入?
试验完了,不幸啊,一定要cdma的update文件喔出现错误!
OH。明白了,一定得用CDMA专用的UPDATE文件才能成功。
/ C6 l. ~! U5 ]/ |  x$ c4 b6 L  R7 B+ b
已经把那个文件改过来了,大家可以下载了后用ROMTOOL来刷
已经买了原装同步线使用rom tool刷了定制的rom了,不过,如何突破7m的限制阿?
同步线在那儿买的?
同步线自己做,很简单的
来了新的高手了看看这儿
( |7 g8 U. ?$ H& F* c% o$ Ihttp://www.tompda.com/bbs/displa ... amp;forumID=2102700
似乎下不来