加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650 edge上网死机和重启多吗?

我现在用数据线上网,连接速度提示921.6Kbps,应该是edge
# B) U9 d! X* ^9 c但是感觉死机和重启比较多,而且没有什么规律
6 u3 s- ^- V3 p3 T5 E3 Q$ u% C表现未流量为0,机器操作没有任何反应?只有reset
5 q. {1 l& p' i( O. T' R1 q( x% b( G& b# h( L1 a; O
其他XD出现这种问题没有啊?是不是软件安装的问题呢?/ p0 h6 W1 O. ?
$ t3 j' N5 r9 J; h8 m( H( B0 P4 u
=======下面是之前的问题,节约版面没有重新发帖哈=====================
& y3 D1 J& P. l. J0 d我用包月的gprs/edge上网卡,在北京
0 [. A9 q; n0 L* N5 x" _. ctreo650上安装的是usb modem# K+ u. T# ~" l$ S2 ^* C( a6 \
PC端用IVT的蓝牙驱动7 ]9 P; a( v4 h7 ?8 h1 Z
1)用移动的随意行打不开没法拨号,提示734错误远程机器没有相应什么的,最多这个错误提示,还是其他提示; F' U/ L. r. G. h: m, E
2)在蓝牙的管理程序里面可以拨号,而且可以拨号成功;但是显示115K(也就是和gprs拨号一样),有兄弟说这个显示无所谓,但是我感觉无论上网还是游戏和gprs的速度差不多,有点象没有连上edge,而是普通的gprs cmnet连接
, b5 M6 M3 ~; e/ g  c- `( n
' F, m1 |& k6 R不知道究竟如何,特来讨教,谢谢各位了!/ n% k  r. k( E/ X

2 q2 e/ s1 }, n' H5 l6 ?' [' C[ 本帖最后由 minimu 于 2007-9-5 11:25 编辑 ]
我的USB Modem没有在PC端安装,我用蓝牙连接的,没有提示找到硬件什么的2 q9 x  m/ S( R  r
' k6 y: R7 Z' S$ e% g# Z$ [) Q
我添加硬件并指向USb驱动目录下的文件也提示找不到硬件什么
$ H, Q# E7 |! T1 o
% y1 @8 H9 C8 Q是不是这个原因呢?谢谢了
我看下速度,峰值只有7K多
& d6 K: g0 x2 m) f3 W- Z/ X标准的gprs的速度啊。。。。晕啊
自己顶
, |- p. y- s) Q$ j$ M# I" R$ V. x3 X/ T& j
哪位能给个解答啊,谢谢了
不要用蓝牙,建议用数据线试试,0 z1 p* C; x! `- x) y- v$ g
另外,请确定你在的地方是否有EDGE覆盖
未什么不能用蓝牙呢?你说蓝牙速度的限制么???
& ^& l0 q" T% ^* T我用的适配器是2.0,应该不成为什么限制吧;我已经预订了一根数据线,希望尽快到货- S$ F( N6 n0 Z: ]; D! c

3 G, ~; m" j  S5 n我在东城区,算市中心了。。。应该覆盖了吧7 M1 v* F: X7 a7 J' i4 A
不知道有没有清楚这些的朋友呢?
我就是用蓝牙DUN,一直很好啊,那个报734错什么的,好像你在控制台-》网络连接下,他会报错,但是你再用DUN就可以连上去了,不知道我说的清楚不,可以QQ289736197交流下
这个目前的范围根本没有具体 的..同一个地方的不同基站可能都不一样...没规律的
我青岛,最高速到过26吧.还行了.
原帖由 lm1253 于 2007-9-1 21:54 发表
. d. W# s/ Q3 t7 g我就是用蓝牙DUN,一直很好啊,那个报734错什么的,好像你在控制台-》网络连接下,他会报错,但是你再用DUN就可以连上去了,不知道我说的清楚不,可以QQ289736197交流下

, P2 p; j, ^* ]# ~我在treo里面无论wap还是net都是不报错。。只是在PC上拨号报错呢
是PC上报734的错,这个时候就在PALM上连接下,我的是这样解决的
怎么连接啊?楼上的能详细说下么/
换了一根数据线,连接速度显示921.6Kbps,但是感觉上网的速度并不没有上去
9 s" D5 r, ^$ S" E. F% P8 V7 N! R  R4 A( E3 L( D# k7 c% ^: K9 {% Z
随e行的传输速度最高也不过6K多
) W7 l' j- T3 g( }; s( a' E8 N* b+ N
使用感觉是比蓝牙稍微稳定一点,但是没有明显的速度优势
呵呵,那一定是移动基站同时无线的人太多了
唉...感觉和以前用wap套餐的时候没有什么优势啊
自己顶一下了
如何在手机上看速度???
我用随e行拨号的,可以看到速度
没人理我啊