加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教!在安装650的桌面同步软件时,报错

请教!1 D# g) D( y: \9 c
    我在安装TREO 650 的桌面同步软件时,出现以下报错:
% o# {+ K+ Z6 V2 `% z% f6 W    1607:无法安装  installshield scripting  
) b5 M/ ?; N- {! K! ?runtime
& u8 t: e  X6 v" D7 r# p9 p# [    请问怎样解决!谢谢
把原来的安装目录彻底删除,
/ G' Q) f# `  L. q最好再清理一下注册表
9 ]) i1 [- a9 p1 h2 x7 D
5 s8 a) i$ V7 P- r
/ C/ T6 p0 }5 y% p然后再装一下试试
0 w# n0 H" h, a+ g& I2 e也可能是安装程序本身有错误。3 N! H& s1 k: J7 w) X0 F

6 O- I0 R" k) K; B# ?( U这种问题我曾经遇到过一次,不是很好解决,但也不难
同步软件有很多版本的,如果随650带的版本安装出错,可试试其它版本。
谢谢2位的答复!:)
删了重新安装试一下