加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:刷了查无此人版ROM后,手机无法发短信

我最近换了M2.0动感地带卡(北京,木樨园营业厅),使用官方ROM一切正常。今天刷了查无此人版精简ROM,突然发现不能发短信了,打电话正常。后来用一张全球通的卡,就可以发短信了。, X" L# r# V5 ]* Y7 V& ^  Q7 q

' B3 d, v2 i- V% q0 N' r) a  |急~~~
刚刷了http://www.treo8.com/bbs/thread-11902-1-1.html中CHPENG老大的ROM,也还是不能发短信。
* U; n2 g) x) X: j
/ _; |* \  w6 F$ S* e2 _8 t- w  s0 B3 p1 L4 g- f
哪儿有可靠的官方版?
会不会是设置问题,比如信息中心号
treo650在哪儿可以设置信息中心号?
原帖由 keromo 于 2007-9-1 14:54 发表 - j2 p/ h0 V9 Y! _8 @3 L# Z( n
会不会是设置问题,比如信息中心号
8 [' ^/ t3 r0 q8 J. D
找到信息中心设置的地方了,果然这是设置错误。谢谢这位XD。
拜托信息中心在哪?我的手机也是刷查无的包后都不能打电话了,能用那个修好吗?