加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于AeroPlayer的音频插件

AeroPlayer的音频插件有 MP3、AAC、SPEEX、VORBIS+ s) D6 I, |% O3 D8 b- h& v

$ S7 d! D" ?6 v! P2 |全部安装有近600k,但是我们一般经常用的音频格式是MP3和WAV,但AeroPlayer没有WAV
8 v3 T- ~. J, u
# E* Z* y; k  A, t3 R! u5 b插件。AAC、SPEEX、VORBIS一般不会用到(不知我说的对否 )。! {/ V& [+ f- q3 l4 g

4 }+ v" ]3 r1 l) a1 ~所以我只装了MP3插件,这样安装完的大小是300k左右
1 ~! {9 y, d5 t9 n9 \- Z8 l) R1 ?8 C5 K* y$ {. Z
这样小而精的播放器(PT光主程序就800k)哪个能比呢
3 f9 K! I7 {8 ~  \( v$ Q
7 N) K, J& B  u, y" v' _, h* A- W  o$ }[ 本帖最后由 skyriver 于 2007-9-1 15:08 编辑 ]
早就说过了,Aeroplayer很不错的。现在我PT都不升级到最新版本,听音乐就用Aeroplayer。
插件和皮肤都可以放在卡上面的,不会占用宝贵的RAM的
原来如此,我一直只把皮肤放到卡上,插件放卡上又省出不少地方。
  `# b$ s6 I% N) b$ w
* z' y$ ^3 C, ?; v谢谢 lolo8版主,谢谢坏坏。
体积小是一回事...但启动速度快可以和coreplayer媲美了..
aac  不错音质好