加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚入手的橙色680,怎么老是显示漫游状态啊

刚入手的橙色680,怎么老是显示在漫游状态啊,我的是本地卡啊,大家有这样的情况吗,请各位前辈说说看
是行货的ROM
134或者159的号就是那样,不过此漫游非佊漫游,不会影响费用。7 N$ ~9 s2 e: G6 s7 V# i, C- T" n" ?
我也找了一下午,漫游最让人头痛的就是铃声只能单一用漫游铃声了,可是似乎没有什么好办法解决这个问题。
谢谢楼上的,,开始郁闷了.总不能为了这个换号吧
哈哈~~偶是135的...一切OK
换号或者换机
134.158.159会出现这个现象,没办法
只是现实漫游而已,不会有其他什么后遗症,不用担心,正常使用就行了。
原帖由 tracey716 于 2007-9-2 18:37 发表 ( v% K7 b0 L9 w6 M4 y' G5 K
只是现实漫游而已,不会有其他什么后遗症,不用担心,正常使用就行了。

- V( ?; b/ t/ }$ e0 t. n9 {9 m7 U5 w' i; _5 B
" N" t% E1 ?% L' ]( u) A0 a6 }
是有后遗症的,用134.158.159的卡似乎无法正常使用blazer,LZ你用blazer可以正常上网吗?
. Q* j' Y- g+ p% a1 P6 l# S; j+ }/ P
+ ]! g9 F1 z6 P  o2 K% }" w[ 本帖最后由 qq54368 于 2007-9-2 19:16 编辑 ]
鱼老大发话我就放心了,谢谢大家.
我的680用158的卡blazer无法正常上网
我的158也是这样.那这是说明是手机的问题,还是移动的问题啊.以后会有办法解决吗?
我的134的号,漫游状态,专门花了钱买的10元无限流量的,上网正常
你的美版会不会是解锁没完全解好?
原帖由 qq54368 于 2007-9-2 19:11 发表 7 g4 l" ~( W* Y: c- o9 p
" Y% E& Z& X) _% d$ F+ z
! U6 M# a; m1 k: A/ n# L

9 F0 a  h% X* d% |. T! |是有后遗症的,用134.158.159的卡似乎无法正常使用blazer,LZ你用blazer可以正常上网吗?

0 j5 l! F( f; _9 a1 _& {! v3 z& |) _1 A$ w8 G8 p7 V# }6 O( W. B5 g; n
我港行的680,一样的158的号码显示漫游状态,无法使用blazer
我的美版移动ROM用138  blazer上网正常,换159就不行了,现在只能用opera上网5 b  W4 e/ y4 G' i$ s4 V5 K. g
铃声没注意呢,试试看吧
什么时候能出个补丁就好了。
原帖由 xiuxin 于 2007-9-1 16:23 发表
2 {% o' }4 U8 p# g134或者159的号就是那样,不过此漫游非佊漫游,不会影响费用。
; n2 }; Y. R! {, x: B2 z/ x; ~9 \我也找了一下午,漫游最让人头痛的就是铃声只能单一用漫游铃声了,可是似乎没有什么好办法解决这个问题。
9 q6 T4 f! q( Z& b- Q
8 q: E& S: D* K9 a7 z- u
设置联系人的个性铃声可以解决这个问题吗?个性铃声的优先级高过不漫游的铃声设置,应该也会高过漫游铃声的设置。
: e! @5 T! q% W# O- L* G
4 s3 j- g* a8 _' W0 J6 K8 B[ 本帖最后由 aliazing 于 2007-9-14 09:06 编辑 ]
我……也是1340的……漫游真可恶,不知道以后换移动的新卡会不会还漫游
我是美版680.
9 x; S! b+ W& w# l- F- ^159的号显示漫游.不影响收费.* }$ y7 S) t( }' _! w  n
不过包月20开通GPRS.能上QQ,却不能上网.