加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!!有在北京入货的龙虾吗?

我是菜鸟,看了PALM机实在是太诱人了,想入手。看了这么多资料头都大了。个人在TREO 680和750之间徘徊已超过内存字节数鸟!2 Q6 w5 w& N3 U; `! J. l
我知道在这里问实在是给各位添乱了,但还是要问; U/ V& p; x" g1 W) M
买680还是750好呢?太多的优劣。当然小鸟我只能考虑水货了,有没有在北京买过的啊?在哪买?要价誉比好点的哦!!
' v! t! W; z6 ~! G谢谢!!
另外能不能透露下这两个机子最近的SH的北京价!WM系统的好象比较贴近电脑用户使用咧是否:)1
怎么没人帮帮我呢
, v1 O5 ~1 C  u& ]. O& x1 J7 H+ Y0 C$ R) @: Y$ e$ j* M" m4 v
自己顶一个
回复,是继续发贴的动力!4 w% ^# L/ g6 U- p  a' Z

: p6 }2 U( D( r/ F# ~   回复,是论坛里最美的!
. [' Z8 d4 A6 f$ Y. A2 V# j# |! l; J  C9 W  o2 j- [- y
   回复,是网络世界最美丽的行为!
650好,只是个人感觉,不是北京的,不了
当然有了 我的就是在京买的阿 联系我 我告诉你哪有好货

回复 #6 ym2244 的帖子

大概要多少M的啊?什么样的机呢?谢谢
顶!也想知道北京在哪里买能买到好的货!能给建议的发个PM
2000元 西班牙全新机 可现场刷中文抱  三码和一