加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于650上网的几个问题

小弟自买入650以来,还没真正使用过其网络功能,今日开通了5元的100m(cmwap)gprs套餐。下载很多网络软件,部分是java的,现在注意遇到以下问题,希望dx帮助解决:4 @2 q" E6 i& F1 e
1. 使用zozoc免费发送短信的java软件,但输入不了中文。我使用掌易输入法,在程序中已经切换到输入法并显示到码表了,但字就是上不了程序。如何解决!- d! F% d0 ]3 u8 l0 G! J
2. 正准备使用ucweb浏览器,请问我开通的cmwap可以上互联网吗?大家是否直接用手机上互联网啊?cmwap的流量如何计啊,100m够用吗?* A% V" C% P. S3 r" T8 v! V7 W
3. 另外我还使用QQ、大智慧软件,掌信通,都是走wap的,请问这些软件经常用100m的流量足够吗?* t0 b& @! B4 f; C
4. 使用traffic流量统计,不知道如何设置,那个status设置on就可以了吧?如何看是否超过了流量,看total那个吗?
124统统不知道。
; g( k3 x( G* ^" b3、看过几个帖子,称这几个软件流量很小。好像每月50M都用不了。如果浏览web页面会流量剧增。
1. 使用zozoc免费发送短信的java软件,但输入不了中文。我使用掌易输入法,在程序中已经切换到输入法并显示到码表了,但字就是上不了程序。如何解决!
0 m9 g" r5 R& y) V———这个我不用,我650用梅花可以输入中文!
2 B3 m" D" z4 n$ r3 e2. 正准备使用ucweb浏览器,请问我开通的cmwap可以上互联网吗?大家是否直接用手机上互联网啊?cmwap的流量如何计啊,100m够用吗?& k1 U& p: l3 X/ W9 u
———可以的,ucwap可以上www网站的,uc默认是用移动梦网连接(即cmwap),uc上面有记录你的流量,参考下即可,够不够用看你怎样用了,我个人觉得够用了,100M/30天=3.3M/天啦,而且下班后或者周末休息都不用手机上网啦,电脑上网更方便!哈哈& S' V* S& \/ g3 F) d
3. 另外我还使用QQ、大智慧软件,掌信通,都是走wap的,请问这些软件经常用100m的流量足够吗?& H+ m8 ^+ u/ g) W+ B
———够/ ~# C3 |) _; V" j1 Z
4. 使用traffic流量统计,不知道如何设置,那个status设置on就可以了吧?如何看是否超过了流量,看total那个吗?
" V1 D3 N) x% ^( q———不用,不清楚
谢谢回复的朋友,我的问题基本解决。对于java程序要使用中文,掌易的要首先进入中文模式再进入程序即可。
* l5 U  A$ s; c1 j9 X! [9 T2 G大家一般用什么流量统计,如何看超出100m啊?
我这里用的是cmnet的,20元50M,我们这里可以发消息115到10086查流量,有朋友用流量软件,不准,觉得还是这样查准确些
查流量最好的方法是打10086

回复 4# 的帖子

我也是用的梅花,可是在zozoc中切换不成中文呀,请教下一,谢谢
路过~~~~~~~~~~
不断学习中
10086也可以查流量?

回复 11# 的帖子

拨打1008611,就会收到短信,上面有剩余流量
原帖由 ursace 于 2007-9-3 14:58 发表
$ p- U4 Y0 x" F2 B9 V/ ? 查流量最好的方法是打10086
( B; X$ |) p* l" v

" ?+ P+ _+ t: [9 a$ s
0 D' h- y# d: G这个是正解,或者上掌上营业厅查询