加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 更改同步名的方法

许多新胖都在为更改同步名而发愁,其实很简单。在同步软件里的同步名选项里点击你现在的同步名,然后点击更改就可以了。不要看顶贴里的废话。
呵呵,这倒说的够简洁哈
用MultiUserHack不是更方便快速?
真的,这个发愁呢。太感谢了。
楼主说得好啊!
还是不行啊。。
9 A$ ]. f1 O( i——原机用户名“xxxxxx”,我想改成Handspring
  _0 K" F7 ~8 ?  Y: N3 [
8 L+ L( A9 X7 t# q+ }$ o——删除Palm Desktop 用户名“xxxxxx”,添加 Handspring,同步……. H) t/ N7 A& s1 d) s) ]1 i
# L. U  y7 G7 [  G' E' c  G2 q3 _
问题出来了——系统老提示我在PC上建立一个用户名——点同意——“xxxxxx”又出来了……晕……
4 |; o+ i. s7 ]& J/ p6 W 怎么办啊。。。
但是老大,我在palm desktop上面改了同步名为Handspring,而我的的palm680还是原来的名字啊(不知道随便设的),这样一同步就不能连接了,如何解决?在线等!
看看这个帖子。昨晚刚刚成功。
8 A- `* H$ b9 J6 w0 q  J& jhttp://www.treo8.com/bbs/thread-37153-1-1.html% F5 b9 H: A  M  y2 H2 W6 V

! B8 u; ~, j" M老胖的方法好像不如新胖啊
还是猛男猛啊 相当不错的方法

好贴帮顶