加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问能不能让650不接短信,所有短信都让同号的另外一手机处理呢?

关了键权之后,原CDMA手机还可以同时当备机.请问清风老大及各位高手,能否对咱们的650设置成没有短信功但是电话正常的模式,所有的短信都由备机处理.$ `9 F8 _6 F* V3 e4 [
' z  D6 L- `- T; R  p. Z
这样的设想是否现实?我搜网上的帖子,没有找到关闭650短信功能的相关帖子.
1 [2 |1 j7 L% G" y. \  F3 Q0 O# l4 b3 ]. u  }
如果这样能实现的话,每天定时开一下备机查查短信,耽误不了什么事情(反正收的主要是一些系统信息,银行通告什么的,即时处理也没什么必要的)
这个很难实现吧?
1 Z! m/ t9 f' H3 m: D2 W  y1 P9 [7 _9 {4 t8 W
由谁来接收短信应该是由联通的系统自动决定的。
类似于把脑袋带去上班,把手留家里干活吧
思路不错,无法实现哈哈
两个号码同时在一个区域出现 系统检测出就会锁了你的号

回复 #5 yaya52 的帖子

如果是关鉴权的号码,这种情况不会锁的。
) k0 }6 z' r9 S  j( R6 M$ ?. v  v1 c: g; C1 v; Q4 h
有些地区有短信管家的服务。可以在联通网站收发短信。
同时开是没有问题的。: l& X% h9 M" {6 b3 k# k1 g7 s: X
9 b. w* Y5 R7 ?& U5 T4 m% q
可惜我们这里没有短信管家这样的业务。泪奔
我这里短信管家,但650也用不了,短信管家每次进入查短信时会以短信方式发一个验证码,要求在网页上输入这个验证码,650看不了

回复 8# 的帖子

这样就死循环了,哈哈   n+ y4 ^* Z# _5 J2 f' K9 l

* L8 V" J- k# z8 d7 e. D有些网站可以设置不用短信验证码的。可以考虑先用普通CDMA手机或写号线方式得到验证码后设置一下。
我都是同时开机的    原来的机子就是收短信用    (按键也坏了,只有这个作用了)8 y) S6 {3 a9 o! A3 A- l
& d- G# }9 s, _* k3 n# a, g. A) L
不过LZ思路也不错  650屏蔽掉短信功能也好    因为个别时候  短信不是两边都能收到的