加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 美版刷过中文行ROM,能不能刷别的ROM。

我的是Cingular刷中移动ROM的TREO 680,1.00/63-APR,反应太迟钝了,能不能刷别的ROM?
6 q% p6 ^* v; g" w8 L7 p如果可以,想问几个问题:
- F5 j  W+ \6 O1 a  u( E5 K0 l# v1,刷哪个版的ROM好一些。
$ w7 X$ ]! G+ A5 I2,刷过后觉得不好,还能不能刷回中移动的ROM。* b0 Y. Y' ?1 j  g: T% }
3,用哪种方式刷ROM好一点(网上有很多介绍,不知道哪一个写得最好,能不能给个连接)0 T9 ~6 J/ N3 @/ p% H3 O
谢谢。
可以刷.
# e) M5 w0 Z+ w4 T) a; M: H+ \7 b: Q5 U  F/ [1 {9 v' l8 Q
不过刷的方法目前不能公布..
6 D9 U3 Y" Q+ k; S! A680不建议大家自己轻易刷ROM..搞死了没得保
。。。。呵呵,现在什么ROM比较好啊?
原帖由 寂夜清风 于 2007-9-2 00:18 发表
* {4 _/ T5 P+ R2 d可以刷.' G/ A  E8 V( y' g
+ ?/ \6 y) b, v5 |4 \; K8 S
不过刷的方法目前不能公布... r( \2 B0 L2 O4 [
680不建议大家自己轻易刷ROM..搞死了没得保

" g/ K2 x; Y  r1 m3 Y什么意思?) S, ^$ m3 @. ~  _4 W7 A
是刷过CM行ROM的美版CINGULAR机可以刷别的ROM,但方法不能公布?(一般人实际还是不能刷别的ROM)
* n- X0 \6 X* f还是刷过CM行ROM的美版CINGULAR机可以随便刷别的ROM,但刷回中移动ROM的方法不能公布?(一般人实际刷不回来), n: o' t; y4 ?5 w: `4 }) a4 s
我的680本来就没有保。
7 ^9 ^2 Y$ o0 I6 D3 t, _  H: {, d- y. _% Y  [
哈哈,刚到treocentral.com和另外几个站学习了一下,终于发现TREO可以随便刷,版本的限制太容易解决了。
: Z. v) c# B5 E( U! ?+ X哪里找中移动的ROM?
楼上的提示一下,复制几段文字来看看是怎么解除限制的。
解除的确是限制很容易..
& o2 l+ C, E) ?/ e  O' ]* ~, s% M& e$ n
但是刷了中文的ROM后你再刷别的试一下看看?
3 j2 v4 l- \  ^. x5 G: h7 u+ G
8 I) U# f% L; q另外.刷坏了也不好搞
好象是一个什么文件就可以解除限制了!! G, B4 j9 c! J
我的本来是1.04中文rom," ^8 K8 K; k6 |5 K
现在刷成1.09,感觉稳定多了!速度也有所提升!
4 t( _9 m+ g! h+ p$ k* o
! |: y% j- O& \) f* ^[ 本帖最后由 pingyang 于 2007-9-3 21:11 编辑 ]
pingyang是刷的1.09中文吗,短信有没有问题
移动的ROM,刷过的把方法放出来呀。。。。。。期待很久了,实在是忍受不了了

回复 10# 的帖子

哎,总要等一些人把钱赚足了再说吧……
原帖由 寂夜清风 于 2007-9-2 00:18 发表
, M' U4 U1 I" \可以刷.
+ D& N. d& v6 X8 G- M9 l/ ?( D( G. B+ Q, W& M5 [6 L! R
不过刷的方法目前不能公布..% g& f3 K5 w: w! W1 \
680不建议大家自己轻易刷ROM..搞死了没得保
( i- W. p! H! W8 w- V3 W( u  U
呵呵
$ a- j, \; L' j( n; t6 O就这句话我看了觉得吹友吧也不过如此。
不要恶意的揣测...版主直接告诉你没有办法也无所谓的吧
: a/ r5 V% F: J8 d1 z
. L# n4 Y/ v) U+ t' w. \个人觉得这里还是不错的说...耐心等待结果不就好了么.
我倒是宁愿用美版的rom,可能速度会快一点
palm公司严禁我们明目张胆的讨论这些问题,大家低调,有需要的私下交流,清风回复这个帖子的目的也是告诉大家,现有办法可行,如果牵扯到行货中国移动rom的话,会比较敏感,大家需要讨论技术问题的,到treo吧的群就可以叻。
原帖由 WOLFUCK 于 2007-9-26 22:36 发表 . x# Z8 z0 Q. O, s: N/ z

% r! Q( M7 }8 m呵呵/ E3 q/ D- E; s3 p
就这句话我看了觉得吹友吧也不过如此。

& k0 i+ y2 O1 P7 w
9 Q# p+ l9 z4 S1 b2 a7 V呵呵,你倒是去别的“非常如此”的坛子挖一个帖子过来看看,在老大们没有放出最终版本之前欢迎砸场子,如果你确实有过硬的锤子的话
: W7 z! q  R9 ^" Z$ c& w' I
  w) C% ~4 b2 N  J  ^% O注:国外的帖子也无妨,只要确实可行,我帮你翻译!我帮吹友吧免费服务到位!
( P5 \: Z% ~1 n6 Z4 J  R$ t) E# O  a+ x/ U7 f. m; L! q1 C
(切)
哎,都是短信问题惹的错啊