加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我得650挂了,大家看看有没有救?

我得cdma 650用了还没有一个月,就给挂了。大家看看还有没有救?
) G+ Q/ P6 V6 D/ F( _# R具体现象如下:
3 K  J! Y' w2 _% c电话打完一个,发现屏幕花屏,软起。出现第一个界面的时候慢慢的变白了。。。。9 o% z7 H  e  h
电板拿出来,放了10分钟左右。重新装上电池,正常了。打了个电话。过了几分钟又出现花屏的现象了。: h  P* w! x$ @4 H
现在的状况是,电池放上去也没有任何反映了,直接接数据线充电开机也是没有任何反映。
  ?! [* a4 `, y4 d4 e# J6 h, v
& z! _5 Z" B. S. l2 d) g, N8 ^请问我得手机有救吗?有没有秀手机的商家啊?
不到一个月?
5 I0 K$ D6 |% c; J3 V& j5 B8 F
0 j1 m, _! d, N先联系一下JS,他们应该给保的( g6 C- d2 T9 j. [/ d2 I

$ d) r, F: V9 W7 ~另外,看目前的情况可能是电池部分有问题,附近有没有朋友也在用TREO650的,把他的电池借来用用看。7 n1 u: W' M1 G& I. p

0 f6 a* ]3 R8 H. I: A( l: @如果是主板的问题就麻烦了
我想也是电池的问题,可是如果电池又问题我不放电池的前提下直接插上电源应该可以开机啊,可是现在开机都开不起来了- F- P" L" p- v" d
js?算了估计找了也没有用,这种三无产品,商家卖了还管你死活?
不是的,如果你不放电池的话,插上电源线也不能开机的,很多手机都是这样的设计,NOKIA的很多型号也是这样的。
可是以前我得650即使不放电池也是可以开机的。
; W- r$ y: P/ I- ]2 H1 S* N$ I我和商家联系上了,机子已经寄出了。
OH?是么?不应该啊。
- N  A" Z6 d  U' P8 t我自己过手的几台机器都是没电池只能开一下,然后就自动关机了。
机子已经发回了,生死未卜;听天由命吧~
请教COGOOL几个CDMATREO650的问题; A2 W  Q" ?1 Q3 r) I; N

$ K! a0 [) u( r" y0 ]) `首先对您机子的问题表示强烈同情,最近想入手一个CDMATREO650,购前向您请教几个问题:
* T# c" Y# x' Q: q$ k# D1、自己制作的数据线写ESN能否成功
) e7 q- U* ]! S2、是否必须关鉴权后才能写ESN,可不可以写完后再关鉴权,
) s  k; P2 C" e! Z: d9 _3、用133号通话质量如何
( S& R* `' V8 D7 l  d( Q$ X谢谢!
你用的是什么版本的650啊?楼主
原帖由 飞吧别停 于 2006-8-30 09:35 发表
1 H4 e3 }9 B. C+ ?: q5 I4 u你用的是什么版本的650啊?楼主
' V+ O4 S: ], R1 \
s版的1。13a
同情  希望我的不要出现这些问题!