加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 实现了用VERSMAIL收发163、yahoo等邮件

买650看重的是它的短信和邮件处理功能。7月份开始用versmail配置了我的163的邮箱,用GPRS收发电子邮件都非常快。其邮件预览功能很人性化。就是如果你收到的邮件有附件的话,versmail只是将该邮件的正文给你阅读,如果想继续下载附件的话,就继续用GPRS联网下载。% Y+ F5 `, {6 g' ~9 y# v
    今天上移动的网上营业厅查询了我的gprs费用,老天,每个月100多元的GPRS流量费用。于是赶紧打10086申请了20元/月包50M流量的套餐。汗。看来用650实现工作便利的同时,还要考虑经济上的支出组合方式才对。
2 t& {+ n$ `1 Z( _7 o1 Z! K: G    希望其他胖友在收邮件时别犯和我一样的错误。* i5 S; |, }9 u* ]+ T
    注:不办包月业务,按每KB收取3分钱;办理套餐后,超过50M的部分,按没KB收取1分钱。这样才合理、较经济。以前也知道办套餐上网经济些,但用650用的太投入了,竟然在两个月中多贡献给了伟大的CM公司300米。哈哈
谢谢给论坛的朋友提醒
请问163的连接是如何实现的?还有我的blaze默认的用wap上网,就算之前把其他连接连上,它也会自动先断掉,再用wap上,郁闷。本来可以用电脑的网络共享的。请问怎么才可以改掉?或者我只能换个浏览器。谢谢大大。

回复 #3 joralni 的帖子

versamail账户设置向导中有CN-163的设置中的apn接入方式是cmnet,可以查询一下你的sim卡在本地办的GPRS服务业务类型。用versamail收发电邮是不用先通过浏览器上网的,类似于你在本地计算机上用outlook、foxmail等客户端邮件工具不使用web方式收发邮件一样。跟换不换浏览器无关。
我包了流量,先前是为了看股票,呵呵

回复 #4 tomsbar 的帖子

谢谢!但是我的账户里没有CN,只有CA的.
可以手动配置Versamail账户。如果你的163邮箱地址是abc@163.com,输入用户名abc和你的密码后,选择下一步,内收邮件服务器:pop.163.com,外寄邮件服务器:smtp.163.com,就可以配置完毕。
谢谢!
8 N0 j3 n. c# A  t, s. C* N还有个问题就是我前面提到的。 4 h; X2 z: M/ ?
如果我用blaze上网,会自动切断之前的网络,然后默认用wap上。请问blaze的这个默认可以改掉吗?

回复 8# 的帖子

好像没有遇到过你说的情况。不过我认为你用VERSAMAIL收邮件时,只要GPRS在线就可以了。我的是这样的。
hoho老大你的是650.怪不得没有我的问题.我的是680,非常之郁闷,很郁闷.
680 也是可以收yahoo 的  只要将高级设置里按网上说的设好 就可以了 如果还不能连的话 就得 仔细检查 帐户 密码  我折腾半天发现是填错了 :(