加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音乐] 650在美国影视剧中的广泛使用,功能强大

PALM TREO 650在反恐24小时里面有不少软广告,应该不是Palm投的,而是运营商Sprint买单。几季中出现的Treo,包括650、700p等,都是Sprint标志的机型。
    另外一家软广告商就是Motorola,搞得Jack Bauer一说PDA就掏出Treo,一打电话就掏出Moto的机器。CTU的那个倒霉的Mike Doyle本季在眼睛被炸瞎前还摆弄了数分钟的Moto Q。
    作为06年北美最受欢迎智能手机,treo650在热门剧集里露面应该算是家常便饭。例如在《反恐24小时》第五季刚开始的机场劫持里,Jack Bauer用来拍照的正是是Treo 650、《Supernatural》中男主角之一的Sam也用Treo 650、《Criminal Minds》男主角Jason Gideon和Spencer Reid使用的还是Treo 650...看来老美还是相当钟爱PALM的。

650a.jpg 650g.jpg
这是第6季中总统的妹妹用的Palm 650(也许是680)
这是第5季中JACK的女朋友和jack使用650时的剪辑图
650c.jpg 650h.jpg
其他使用场景
650b.jpg 650i.jpg 650j.jpg 650d.jpg

反恐24小时第6季中副总统的秘书兼情人用的PDA也是650,俄国间谍正是从她的PDA邮件中获取了核弹的关键部件被China特工获得的情报。(视频文件在本本里,暂无截图)
    各位胖友继续努力,争取把650的功能榨取干净,实现剩余价值最大化。

我还以为treo系列在北美也是小众使用呢,原来还挺热啊
都是650啊,好多,现在再拍片该换755p了吧
treo在北美销量一直是第一吧。就跟中国的诺基亚一样。老外的手机使用率并不高,人家走哪里都有固话,又便宜。
  现在Black Berry也越来越多的出现在各种美剧中了,如热播的越狱2,黑莓8700c频繁出现在剧中男演员的第二号人气明星,被观众票选称为“最性感50岁男人”的FBI特工“马洪(Alex Mahone)”一角的手中!
      各位胖友如果有650在其他美剧或电影中出现的截图的话,欢迎到该帖进行发布。让我们越来越多的了解650的用途。

呵呵,顶......
呵呵,更喜欢偶的 650了!
律政狂鲨~~主角也用,应该是650

回复 #8 huocaihou 的帖子

哥们,把图贴出来。呵呵
呵呵,都看过

回复 #10 我是胖子我怕谁 的帖子

呵呵,朋友,我也喜欢艾尔。帕西诺。演技超棒。
看越狱我去整了个黑莓,现在看24又去整了个treo
楼主真有心,这个算是24最全TREO图了~~

PS总统妹好像也是用的650
24 小时我们公司中午休息的时候放映,  看到jack 拿出来 650 进行操作, 心中那个激动。

我同事还说:" 就是你拿个手机也, zzz"

回复 #13 ursace 的帖子

第6季中副总统的秘书兼情人用的是650,总统的MM用的也应该是650,因为当时680可能还没有推出
呵呵  如果中国有这么好的情况就好了。
影视作品中可能把650的功能夸大了,但总体上说650在信息处理方面的功能还是比较强的,用的很顺手,速度平稳流畅,不像其他平台的智能机有莫名其妙的延迟现象
还是650好用!!!
palm在鬼子那边是街机,否则哪有那么多14天机。
TREO这么牛叉,都是有档次有头脑的人用的!
原帖由 hifier 于 2007-9-4 21:37 发表
palm在鬼子那边是街机,否则哪有那么多14天机。

朋友分析的有道理,精辟
中国现在用650的也不少,功能的确是不错
虎胆龙威4中间也有不少镜头,上次在坛子里面看到有人发过图的,
原帖由 dyhuangyc 于 2007-9-5 22:36 发表
虎胆龙威4中间也有不少镜头,上次在坛子里面看到有人发过图的,

正好下了个虎胆龙威4,我去瞅瞅。
"第6季中副总统的秘书兼情人用的PDA也是650"
那家伙用得应该是750P。不过PALM在反恐里从来不是电话,它是以PDA的角色出现的。打电话里面的人掏出来的全是MOTO

回复 25# 的帖子

说的有道理,大侠很专业啊
:)1 应用虽广,但有可能夸大。不过真的很好用

dddddddddddddddd

dddddddddddddddd
我刚刚入手650的,巧合的是我刚刚看到《人皮客栈2》电影上,用来竞拍杀人的手机就是PALM,昏,还可怕。
电影里拿着PALM650的都是玩高尔夫的或总裁之类的富有人物,我也觉得拥有PALM有的自豪.哈哈:)

航班蛇患里面的MM拿来的,还特意说了下可以拍照并且邮件
“一夜大肚”中女主角用的也是650
估计越狱3里也要用650了,哈哈~
戈尔在他那部环保宣传片中也是用的650,不知道小布什用什么~~~
原帖由 fwperlandy 于 2007-9-13 02:48 发表
估计越狱3里也要用650了,哈哈~

热烈期盼中,在Prisonbreak3中看到Palm
刚刚看完《人皮客栈2》里面有N多treo650的镜头
多多益善哈哈
老美喜欢黑莓多些
老美确实是比较多用的机子
看来我们要努力啊
广告无处不在啊