加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求帮忙转招商证券的移动股市

下载了那个,但是无法使用,应该是需要安装java环境,可是我系统有问题,无法安装,求可以转化的达人帮忙转化prc

ZS_Stock_Keyboard.jar

188.69 KB, 下载次数: 282

招商证券移动股市

转好了。
0 K% Z4 J( Q& K' W2 y2 ^$ A你再装个IBM_java,ok。

ZS_stock.prc

333.68 KB, 下载次数: 346

评分

ursace + 10 热心帮助网友

感动ing,万分感谢!!!
650无法使用,“确认”按键用不了。
' E; L; s; E5 ]$ j" P/ Z哪位DX指点一下下!
招商证券的支持触摸屏的呀, v& \; |. ~3 q/ {1 Y( ?) k; U8 F
直接用笔啊
支持2楼,今天才看到
原帖由 yunitta 于 2008-1-13 17:29 发表 - [0 j' b1 C* @$ A4 v
招商证券的支持触摸屏的呀
( {6 ~6 }( i$ z5 D# _* M* f* `直接用笔啊
2 j- r; c$ o; z' F/ R
650上用的,好象不支付触摸屏的,按确认键没有反应。原因不明。呵呵!9 k1 N7 x4 A* k: b6 ]6 Z
谢谢!
正需要这个呢,谢谢
也是按确认键无效,无法登陆呢
现在招商证券公司的网站已经有了PALM版本的交易软件了,我试了,很好用。
就是,现在已经有专用版了,不要再用JAVA了!

回复 1# 的帖子

我也想要一个来抄股票