加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:650刷ROM,搞定

搞定拉,呵呵
+ h2 O! o0 z0 a3 h, K4 j0 F  I
6 G6 w' @7 S! d9 k  c1 r[ 本帖最后由 pablozhang 于 2006-9-7 15:10 编辑 ]
刷好ROM后先确定不要开启汉化,再试试看是不是能开启电话功能。
# o  W0 i$ R- P" W4 v5 f- n
; L  ^9 _5 T/ U: c# K( Z- y& P3 p8 L先做一次ZERO RESET,用SD卡方式刷好后,空机不装任何软件,选择语言时选择ENGLISH,不要开启CJKOS,看看是不是可以
尝试中,迷茫啊
结果一样,还是打不开PHONE,迷茫啊
困惑中,
呵呵。怎么个打不开法。能说得更些么?  [! U9 c, ~& ^. u
9 M" p# V: Z- H& s# t" B2 K0 q; d, T
或用#*377看看错误信息
7 o0 D6 B/ y5 Y- j
" x, Z6 x, g& X- e0 I有没有试过只用FW升级文件升级一下看看?
就是,我一按那个红色的开关电话键,马上就重启了。单独的FW是不是用ROOM TOOL升级啊?
http://www.treo8.com/software.htm, S- F) Y# `/ o- r

( H+ x0 R7 _& B$ D2 f7 m' mROM里第三项
是安装到650去还是怎样的?
试了,用那个单升级FW的,也是没用,按开机依然重启,显示FW CRASH
唉,迷茫而死
如果是FW CRASH的话,应该是硬件与FW的问题,你降到最低版本的ROM也不能用么?
( C% t$ T1 K7 h* Y' O1 D6 z% i
+ a4 [1 p- l, k0 w3 x如果那样的话就需要找原来的JS看看了。
. u6 I# B6 I8 ^' z1 P2 H" ?: j% s) H+ c; `* h
有GSM模块故障的可能性,也可能是GSM模块松了
降到最低的ROM又可以用,迷茫,但是我降到那个ROM以后,看PHONE INFO,FW是1。71,SW是1。20哦,真是怪异啊
那就降到可以用的ROM版本,然后做一次ZERO RESET(注意,很多朋友做的时候并没有真正做成ZERO RESET,所以故障情况仍然存在)
' _6 i! S: Q" d
! K" X, D. R: a4 \$ l然后开机检查FW和SW,如果这两个还是1.71+1.2,那么 就不用管罗。直接用就是了
但是,发觉上不了GPRS,迷茫,上网的时候,连接,出现握手图标,然后就自动取消,不知道怎么弄
检查网络设置的细节
\呵呵,发觉是卡的问题,另外一张卡就可以,终于可以正常使用啦,哈哈