加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 中文伴侣疑问

安装了ChineseMate主程序和GBK2PY码表,在控制台设置以后,回到电话拨号界面可以呼出红色中字图标,按字母键可以正常呼出中文伴侣界面,但是输入字母后查找不找联系人,是什么原因?谢谢
有没有用过的朋友啊,过来帮着看看是什么原因。。
. }' k, t- e5 }9 F; s  B- D  U% I& Y! m9 B, F# N
我很久没用这个了。:(
重启了几次,还是这样,郁闷
我自己用原来装在机器内的中文伴侣看了看,没有你说的问题啊,一切都是正常的
; g+ U. f4 Z) Z. `, q2 [
1 m0 l6 E" q; L3 g* R你先把原来装的删除了,然后再重新装一次看看,看是不是少装了什么程序。* l( ~3 L- U+ W+ T& ]
; ^5 I) Q% r) d. H7 X; W
然后再看看设置
ChineseMate主程序和GBK2PY码表,这两个应该可以了啊
总算搞定,原因很简单,我是在这里下的1,46版本,所以不好用,重新找了1,51版,就OK了。4 g$ K9 F7 Q+ z# ~# d2 V7 a/ V9 M9 w
呵呵,建议清风更新。
??真的么?
) {( f5 @6 r; V0 L( |8 k我检查了一下,我自己用的的确是1.46,可以正常使用
# ]- A: m% w- _2 _
: w  |9 j4 q3 A+ }已经把那个文件包整个地更新了
我用1.46就不好用,可能跟机器rom的版本有关系吧,谢谢清风的热心解答
我用的是1.54,经常用一段时间就无法呼出拨号盘,什么原因呢?请高手指点