加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 那位胖友能给用胖卡一个正解!!!

考虑到兼容性..我的680用micro 2g+卡套[适配器]..一点问题都没有!Treo 680 标准好像上限2g【感觉有点不够】.....?能用上限多大的卡[是否打补丁]、速度上有什么影响!!!:wait
最大支持8G,国内8G的卡好像很少,而且价钱是很贵的。
有必要用那么大的卡吗?而且卡太大了,机器速度会慢的
2G以上属大容量卡,如4G、8G等,Treo680使用2G的普通SD卡没有任何问题(假的除外),如果使用4G或8G的卡,应使用可向下兼容SDHC 格式的卡,直接使用不许任何补丁。
在下谢谢→#2、#3、#4的提携!刚入手Treo 680十多天..一个字“爽”..这个字同我儿子的名字一样的! 而且还“炫”很有男人味..要是有个“钢壳”就太完美啦!使用感受:软件→字典\媒体\网络\游戏...把我2..g的卡装得只剩下1**M !准备入手下一块sd ..电池也有点不够用→路~~漫漫,有那么多胖兄弟:wait
另外:使用sim 的情况→我用158 的移动神州行卡..发现字符显示在“中国移动”、“漫游”之间跳动 据我了解的情况:134和159 是这样 哪晓得158 也如此、尽管不影响使用[也许还没发现]、有点不舒服!不知道136、138、139 情况如何 正准备拿朋友的卡试试、版主和那位胖友知道提前通知一声!如果就换卡.....
135,136、138、139 都不会这样