加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教COGOOL几个CDMATREO650的问题

首先对您机子的问题表示强烈同情,最近想入手一个CDMATREO650,购前向您请教几个问题:8 i/ A# r! ]9 B2 d9 _3 a8 `" M
1、自己制作的数据线写ESN能否成功6 N  P; X. m% X. q( b
2、是否必须关鉴权后才能写ESN,可不可以写完后再关鉴权,  {/ w# I* h% ~$ P5 u$ o
3、用133号通话质量如何
6 u$ h) S5 y0 }( k$ r# Y! {* ]! R谢谢!
玩机玩了不到一个月我也是刚刚入门的。回答你的问题其他高手要是有不同意见的话,请指正!
4 b: m$ P7 A( r# S. d6 d0 C+ Z1:自己制作的写码线理论上来说是可以写ESN/imsi、国家代码,网络代码、地区代码等信息的。我再入手手机之前网上找到了很多相关的讨论文章的。可是里面对esn的写入的软件没有一个可以用的。有些网友用的是kesn说这个软件可以写,可是我再试用的时候发现读出是可以读的写入就没有办法写入了!(一个网友也曾经更我说过这个机子不是用这个软件写的,可是我问他用的软件名字的时候,他避而不答!)我个人认为这个软件肯定需要购买才能得到,所以普通diyer就不要动这个念头了。还是花点钱让js给改吧~
: O6 z- L! N2 `* y# d
# c) r2 a1 ], a3 h" C$ n! r( x为了自己的手机安全着想,建议不要让js帮你把两个码都写入,这样的话你的手机可能遭到盗打!建议让js帮你改esn,自己写imsi!
% {% |8 N5 T0 Y$ o/ t) z5 w2:关鉴权和写码的先后顺序是没有关系的。esn和imsi码的数据是写道卡上面的。通过cdma手机输入指令可以得到这两个码;鉴权码是系统下发的,就是说手机开机由系统分配鉴权码,和esn码没有关系的。所以你可以先关鉴权再写码,也可以先写码再关鉴权;唯一的区别是:没有关鉴权的手机写码即使成功也不能打电话。* D9 s7 B: x# }* g9 N
3:133通话质量:133cdma网络的通话质量绝对ok。话音清晰是gsm网络无法比的。但是pda手机无论是ppc还是palm我感觉都没有普通的cdma手机的通话质量好!所以只能认为cdma的pda只能先是pda而后才是手机;如果为了享受cdma清晰的通话质量对pda功能没有要求的话,还是买普通的cdma手机!
谢谢指点,我对通话质量要求较高,关鉴权写码又那么麻烦,还是玩自己的诺基亚6235+NX80V吧,另外,祝你的机子早日修好!
谢谢您的祝福,可是我的机子到现在还没有修好!呜呜~~~~~~
cogool 大虾的机器怎么了?
最新消息主板挂了
请教COGOOL  我的 CDMA 650 可以打电话了  但是不能上WAP 网啊 只能上 CARD 网
怎么搞得?新机器主版就挂了?
cogool写的制作数据线那个帖子不是说可以写号么
哈哈,学习当中!