加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新生活:vista+palm

vista测试PalmDesktopWin62Beta基本都没啥问题!, H4 d' Y% z  H- E

; q2 c' h3 ^; Khttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=21951&;page=1#pid224500# H0 e; ?7 R2 I+ j5 \

; W$ u: q: c6 A8 r8 P9 ^* G这个帖子里面3楼的哥们提到的问号的问题,在我这里没有,我从手机导入palmdesktop和从palmdesktop导入手机都还没有遇到问题
" i% g2 K5 ^% V& w" D2 W, z2 B) S9 N' i4 T
Adarian Money同步也很正常,了结一个心头大患

handstory 同步的问题大家遇到吗?

handstory 同步的问题大家遇到吗?
原帖由 bolca 于 2007-9-3 15:30 发表
7 G8 o) i5 y3 B9 c6 I) D8 Ihandstory 同步的问题大家遇到吗?

& L: E' G" r# j- l$ K' m/ m" a8 C0 f( I. V; V+ e
肯定有很多都不能用的,呵呵,不过我从来不用handstory,看书的吧
楼主,你能把这个同步软件发上来吗?
原帖由 wendayuan 于 2007-9-3 08:36 发表
1 R6 Z) O1 K, v4 H( _% _8 Dvista测试PalmDesktopWin62Beta基本都没啥问题!$ M: m8 z+ \9 h3 U% i6 e. E' u( e( B

' Z2 D# e/ m6 f4 ^8 g- r" Xhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=21951&;page=1#pid224500
- e$ _3 l% R0 u1 h$ ~" T* r# f  a6 |- x& T( T$ {$ G
这个帖子里面3楼的哥们提到的问号的问题,在我这里没有,我从手机导入palmdesk ...
2 Z8 X6 x( ]5 I/ m. [' ?4 A
, A& }1 F% L7 U. z& `. _7 v, H
; n8 d5 i/ j) }  Z$ ~$ @) K
他的问题我也有。我的机器是Vista Home Basic英文版。请问要如何设置才能正确同步中文联系人、日历等?
原帖由 jsxzgbs 于 2007-9-3 17:29 发表
5 \8 o4 n$ R- T% ^! J* T楼主,你能把这个同步软件发上来吗?
& w4 ^  O# R( R7 w: }' M8 o
# t6 d" I* I* ]" M& }( k- C
Download: PalmDesktopWin62Beta.zip (59.2 MB zip archive)$ ]0 d; v  R, X6 H9 n9 V

$ P1 a) r" R: W7 K& ^1 D: B/ B' P+ }+ B+ j+ j6 A
http://palmone.r3h.net/downloads.palm.com/PalmDesktopWin62Beta.zip

搞明白了。。。

在区域和语言设置里要把格式高成中国。
楼上的vista是家庭版的,我从前也是这个版本的,现在我换成旗舰版的了,还是这个好!
原帖由 awxu 于 2007-9-3 17:43 发表
0 s" R9 T( U2 B- N% y- P7 o# N/ N
: u4 R* i% R, g2 s
- R2 n9 O  x% x" \( ~3 M6 g" t) E( x& Y
他的问题我也有。我的机器是Vista Home Basic英文版。请问要如何设置才能正确同步中文联系人、日历等?

# Y0 d3 C, W8 m) K5 G  ?1 h# g# N$ h9 B4 n9 {
我的是vista ultimate 中文版,莫非跟中英文有关系?这个我就不确认了,但是vista都是unicode内核的。
7 d. f# _8 X3 G4 w; }4 }
6 G( |. n( J. {0 B5 g& b我安装好之后,完全没有做任何设置就同步,中文很正常

谢谢

原帖由 wendayuan 于 2007-9-3 18:03 发表
7 |( e, t- ^$ g% D( _: X8 N
5 @, W; ^6 S8 S4 x$ w+ P
3 T; H8 K# l' EDownload: PalmDesktopWin62Beta.zip (59.2 MB zip archive)
. o: ]/ c- A" A1 g. R  C% g4 ^: T( S. @% Z/ W$ V! b% |/ c0 Z
1 b; f- \( D& `8 [0 W+ n
http://palmone.r3h.net/downloads.palm.com/PalmDesktopWin62Beta.zip
0 A' ^* X( x0 f" ?, e" ~
谢谢了,兄弟,我呆会把这个上传,方便大家
原帖由 awxu 于 2007-9-3 18:04 发表
: U6 r9 Q7 Q8 @5 m2 o在区域和语言设置里要把格式高成中国。

0 j6 m- |, a# l) q9 W% R3 T% Y% {, Z, j8 x" F
这个是用英文版Windows的必须动作,早已经这样设置了,可是还是没有解决Palmdesktop62Beta的中文联系人问题。, ^7 j- O9 o# f3 z1 o  ]  m
; ~/ ~; U. x+ Z! h; {! J
我的是Vista企业标准版,很吃内存的一个版本,2G的内存T7300的芯片7200转的SATA硬盘都觉得有一点慢……
原帖由 aliazing 于 2007-9-3 20:14 发表
5 H" g, L/ w# C+ a! }& ]& `4 P: X. Z- t1 u: d

9 n$ j' v; v$ q8 `  x! d4 L$ C: ~8 L这个是用英文版Windows的必须动作,早已经这样设置了,可是还是没有解决Palmdesktop62Beta的中文联系人问题。
: B7 k2 ~& e5 O. g
3 I: a+ }4 |: I* n. {我的是Vista企业标准版,很吃内存的一个版本,2G的内存T7300的芯片7200转的SATA硬盘都觉得有 ...

; s) W, h* I5 I: Z0 `6 R: _9 {. n+ r; X& t, X$ U
t61?我建议你装零售版的vista ultimate,然后导入lenovo的证书激活即可,用中文版吧
% Z( G% m2 {+ g0 w# {% [
, w0 S; k7 K( U我也是2g的内存,5400的sata,没觉得运行吃力,感觉很好,很强大
今天安装life balance桌面版和palm同步,完美!
原帖由 jsxzgbs 于 2007-9-3 18:08 发表
) Q$ [; u. `( r. [. |" @4 \* c! r* S2 {5 x! A
谢谢了,兄弟,我呆会把这个上传,方便大家

4 i, W5 [( {' ?8 c, h% b' K) D8 c  k1 [
这个个头太大了,大伙儿直接去官方网站下载吧,多省事,呵呵
原帖由 wendayuan 于 2007-9-4 13:32 发表
, N* ]- W0 K* e8 {7 D" i  \* l; z% H0 c2 I

1 b  [* [2 i/ ]6 pt61?我建议你装零售版的vista ultimate,然后导入lenovo的证书激活即可,用中文版吧
$ g0 C, T) j2 K, y
) t& ^! l2 T9 J1 X1 \我也是2g的内存,5400的sata,没觉得运行吃力,感觉很好,很强大

: r# x# ^' g; g% X. ^
* ~6 M* {# z0 J% x+ TX61……# v: K3 {$ t  e5 e) w/ O/ R' ?! q
; ^; _- X5 k" N! j  n8 s
你说的这个Vista Ultimate中文版可以用本本背面的注册码来激活吗?我没有lenovo的证书,只有本本背面有一个注册码,包装盒里有一套Quick Restore DVD。版本不同、语言也不同,不确定是否真的可以激活。- G' F9 A9 V9 H
. Q' S7 S1 `' o
我运行Vista感觉吃力的另一部分原因是省电设置的关系,为了得到7个小时的运行时间(配的是一块8芯的电池,后面多出一条来的),我一般都设置成Power Saver的,CPU的主频可能会有相应的调整……
呵呵,我说的不是用后面的注册码激活哦,其实只有你的机器是预装的vista,在bios都有slic,那就可以用特定的序列号安装vista,然后安装完成后,导入lenovo的证书自动激活
" g9 i5 C3 c4 u" d0 ~6 p' s& d& [7 X, a' q. [# Y
我的coa是xp的,我现在的vista u版就是这样搞出来地,嘿嘿
5 L* A) v5 |4 d/ j, f* i: L
( X/ i. p& `+ gpower saver估计是会降频的哦,为什么只能用电池运行?
嘻嘻,当然,这样就是属于在使用盗版啦,你随便搜索一下,证书满天飞的
原帖由 wendayuan 于 2007-9-4 15:00 发表
9 J* I: S3 V0 S% \& X* H! G' C% C% ]呵呵,我说的不是用后面的注册码激活哦,其实只有你的机器是预装的vista,在bios都有slic,那就可以用特定的序列号安装vista,然后安装完成后,导入lenovo的证书自动激活
) q6 f5 ~6 ]' v& D+ z$ O: e4 b5 u, V$ h. U
我的coa是xp的,我现在的vista u版就 ...

0 m( A3 M4 P8 t3 B( w
% |+ R, k4 M3 J  f4 w不是很明白,看来要去搜一下看看,了解一下下……
( ^, g  h9 ?+ h7 K6 d* `+ c# O3 _# t6 U# R# C  h
用电池是因为方便,我一般晚上8点开始用到凌晨,基本上都不用插电源了……