加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680怎么中文输入

刚买到的货,突然发现不会用 ,我的机器已经装上中文输入,但是不知道短信时如何将英文变为中文,请高手指教。" S7 D0 C- y# A( N! B9 y
另外手机联系人要查找的话,变中文怎么变,跟短信时候一样吗?
9 z, [1 ^- d* y: z& o/ {6 v还有我的机子里面装的是清风软件包,怎么有好多软件不能使用?
6 L9 H  l% Q/ a% J现在感觉自己的脑子一片空白,希望高人指点一下,谢谢大家了!
1、你装的是什么输入法?推荐梅花
+ {/ h- Z- [) u+ H2、查找联系人就用中文伴侣吧
9 F% e" N/ p6 e0 l5 L* J8 |3、软件可以自己慢慢安装的,软件包不一定适合你
我的意思是不知道发短信时候怎么转换成中文 我现在装的是巨硬
不好意思巨硬我没用过,你看看软件说明应该有的
中文输入的问题解决了,谢谢大家.1 S% `0 l. n7 U0 Q' E
不过我又有了一个问题,那就是680的返回键是哪个?请指点一下.
PALM是单线程的,没有什么返回。直接按小房子就退出程序了,当然也有软件是可以后台运行的,例如AREOPLAYER,也就是你可以一边听歌一边看书。
谢谢坏坏!问题还有,呵呵,我的电脑暂时没有上网,手机与电脑相连后,我在电脑上更改联系人,为什么不能同步更新?是不是我没有注册的原因?
电脑上的联系人必须和你手机控制台-使用者的名称一致。
同步默认是手机覆盖电脑的,你需要将设置改一下,改成电脑覆盖手机,只是联系人哈。