加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请大家瞧瞧我的680的ROM到底是什么版本?

入手美版的680,本来讲好是刷的行货ROM,可到手一看却是AT&T的,硬启后CJK也有,因为商家人不错,所以也就没有退机,承诺有移动ROM就发给我(也不知道能不能刷)。虽然大多数是中文,但电话、短信、Emai(软件是全英文的)和电话部分好多信息还是英文的,CJK我也开了。贴几张图请大家看看是怎么回事?请不吝指教。
( K2 X5 r) W7 R 截图0001.bmp 截图0002.bmp
7 f/ v1 h6 }) N3 B3 `; W! f& b' }+ \$ C4 M

肯定不是中移动的rom

版本号不对啦。肯定不是中移动的rom
- x/ }$ z8 }7 Q& x中移动的版本:Treo680-1.00/63-APR7 G, \; s! C& I4 l7 N0 i/ V

) \  r- q/ H7 P! L: S, U$ t应该就是AT&T解锁的机子。, K' q3 R' R, r/ j- D. P
. K+ o! Z$ f8 D7 B5 x, O, D
要求曝光。。。要求曝光
楼猪被骗了
樓上的,也談不上被騙.感覺還算穩定.其實部分英文並不影響使用,但感覺不是太好罷了.
装了移动SD卡上的掌易和中文联系人,运行提示“本程序仅为大陆行货TREO680定制,您的序列号没有通过验证”,我系统刷的是中移动的ROM啊,有高人知道怎么回事吗?
原帖由 LEMANNER 于 2007-9-16 15:20 发表 # ~- a- b8 D, p; X7 [) z
装了移动SD卡上的掌易和中文联系人,运行提示“本程序仅为大陆行货TREO680定制,您的序列号没有通过验证”,我系统刷的是中移动的ROM啊,有高人知道怎么回事吗?

6 J/ |7 c) g& ~4 M  ~( }相关问题的讨论在论坛里都有,为什么就不搜索??? ) b' |% w0 \0 Y, x1 [; u
别以为穿了马甲就是个人儿了,系统是行货,可是骨子里还是水货,就这么简单
我的橙色机也是这个版本。