加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请大家瞧瞧我的680的ROM到底是什么版本?

入手美版的680,本来讲好是刷的行货ROM,可到手一看却是AT&T的,硬启后CJK也有,因为商家人不错,所以也就没有退机,承诺有移动ROM就发给我(也不知道能不能刷)。虽然大多数是中文,但电话、短信、Emai(软件是全英文的)和电话部分好多信息还是英文的,CJK我也开了。贴几张图请大家看看是怎么回事?请不吝指教。
0 R4 V0 I4 U& c/ M& l8 P+ C9 w: n& \
$ Y7 E" k9 p7 n  j2 J3 V
截图.bmp     截图0000.bmp
2 G6 ?: a! D3 m( m* C6 z6 ^$ P$ i) x+ R8 c! q2 z9 k
截图0001.bmp     截图0002.bmp
汉化不完整。
最新美版ROM
妖版,这是最新的美版吗?有没有必要刷什么行货版本(据说版本较低)?另外如何将那些英文部分变成中文?英文是很简单,但总觉得不太和谐,呵呵。请指教。
色版,有没有办法?
1.09的美版,和我的一样:)1
原帖由 hp1940 于 2007-9-3 13:39 发表 - e# a6 A/ V2 c1 y, ^
妖版,这是最新的美版吗?有没有必要刷什么行货版本(据说版本较低)?另外如何将那些英文部分变成中文?英文是很简单,但总觉得不太和谐,呵呵。请指教。

8 D! u% F  m* P9 R, p0 o最新!行货的中移动ROM你是没有办法得到的,没有地方有下载,如果你找到了上来知会一声!
8 Z* P& Z# a: s5 G" t中文化需要安装CJK4.63 for 680
ROM内置的4.63,而且我也重新安装过,没有用的。
不过这个版本还算稳定,没什么大问题。
重新安装CJKOS,安装for680版。
下的老杜主页上的呀。
请色版给个链接。
又到老杜那下了遍,里面的文件夹时间是8.28日,同步安装后还是没用,单独安装680里面的相关汉化文件,比如versamail汉化文件安装后界面还是英文的,不知什么原因。
原帖由 hp1940 于 2007-9-3 15:33 发表
5 S6 W3 D0 m' E! d又到老杜那下了遍,里面的文件夹时间是8.28日,同步安装后还是没用,单独安装680里面的相关汉化文件,比如versamail汉化文件安装后界面还是英文的,不知什么原因。

4 B- J9 ^  ]6 g去控制台禁用中文化恢复到英文,然后安装,接着重启,然后启用CJK
1.09没法汉化完全的
妖版,是这样安装的,没用啊。
原帖由 hp1940 于 2007-9-3 15:59 发表
) P- N: D# u2 s1 j; f# c+ @5 e/ ~妖版,是这样安装的,没用啊。

) _* A& U4 [7 B硬启吧!然后重新选择中文化
都试过了,没用,晕死。
原帖由 hp1940 于 2007-9-3 16:08 发表 ! K% H& h, G/ x
都试过了,没用,晕死。

$ g) v3 M: w" s买的时候已经是这样了?那他肯定用的是for650的cjk吧
应该不是,我也安装了,选择的for680中文化也没用的。
最好多试试。不然很难说的清