加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 换了159的号,不能上网了!!!

换了159的号码,不断的出现漫游,,很讨厌,而且还不能上网。我可是25包了10m的cmnet流量,结果现在一直都不能上,网络设置里边什么也没有了,我全部按照以前的帖子自己设置的,还是上不了,给移动打了好几次电话,那边都说gprs已经开通,设置好就能上网。谁能进来说说该怎么设置?有什么不一样的地方吗?ps:我用户名、密码都是空的,原来的卡就是空的,也能上。
所有地方都填成CMNET试试
1 x9 i6 h0 e: _5 `  H' [3 C+ M2 w
漫游的显示没办法,反正又不影响使用
要手动设置...
3 c/ ~& e+ I; P# H1 G. Q% f
9 ^$ a- q8 h3 U: ~3 Y8 t用户名.密码/接入点都得设置
终于好使了,经过我无数遍重启
159是不是市民卡的意思
晕,159是china mobile的新号段
用什么159,一看就是新来的。不如学我,直接用136,我看行...
这号码打到座机上面前面还带个0.回拨过去还得把0去掉,不然提示空号。有点闹心!
啊,还有这种是,不过听说159号以后可以直接上3g。
  h2 X" p/ `6 a3 R$ K! ]ps:第一次用net畅快的上网,心想上个sina试试吧,一点开,哇,流量啊,哗哗的。吓的我赶快关了,几秒钟就1m。心疼

回复 #4 shifei 的帖子

怎么设置的
( U2 j) j9 ?' K3 ]我134的号,跟你情况差不多,现在上不了gprs
原帖由 shifei 于 2007-9-4 11:01 发表 " H1 u* `, _# `
啊,还有这种是,不过听说159号以后可以直接上3g。3 T- i+ j2 k3 |4 F
ps:第一次用net畅快的上网,心想上个sina试试吧,一点开,哇,流量啊,哗哗的。吓的我赶快关了,几秒钟就1m。心疼
. ^( G. {0 \3 b9 v' m% u) H& t; ~- v
6 {7 R8 D. t1 q; Q+ I2 g5 o

4 k+ a6 g( |. b) |0 ]( M* o* l这个~~~ 手机上网还是歇歇吧~~中国移动是出名的黑~~~; g' t5 ^7 _+ {, z" M

v' ~1 H* |3 |1 J' p我的也是漫游~~还有线路1 2 是134的~~~算了,习惯了也懒得理~~~

回复 10# 的帖子

Palm Treo 650 GPRS(上网)和彩信相信设置。8 O) u0 Y" [7 _" j0 b$ Z& a$ Z
GPRS设置:' ]* m$ V# L) z, z% i2 z6 K& B
, J" W" \, B1 u& c! c, F! k
控制台——网络——新建——服务:China mobile——链接:GPRS——用户名称:cmnet——密码:空(不填)——APN:cmnet——完成- j0 j" h4 o- E. u, u- Z
Treo 650 自带的“浏览器” 不用进行任何设置就可以上网了。' C& \  p; L/ U& b
- P6 ?2 Z& f+ T6 H" ]* y
彩信设置:+ [! p+ Q9 e0 z; y0 C3 C0 ]1 N. v2 K
* r- v7 i( I9 m/ Q
1.控制台——网络——新建——服务:mmsc——链接:GPRS——用户名称:cmwap——密码:wap——APN:cmwap——完成, F7 j7 Y0 T  Q% l
( N& d. i) C. e) f
2.短信——参数设定——网络——编辑——信息中心号码:+861380XXXX500(中国移动短信中心服务号码的编码规则是:1380 + 开户局四位长途区号 + 500 ,长途区号不足四位的在后面加"0"补齐 (如北京为13800100500,也可以拨打1860咨询当地的移动服务中心。 )——MMS 网管地址:10.0.0.172:9201——MMS URL:http://mmsc.monternet.com——网络描述文件:mmsc——确定
头像被屏蔽