加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手想刷机,老鸟请进来指导一下!

本人刚购入港版650,但发现机器老是会重新启动,而且机器有时候“巨慢”。这个刷ROM会不会得到改善?港版机器刷了后应该不会被锁吧?
3 o& q" Y# q2 o2 i6 {- X% R5 k' N  x1 n) y5 I4 \2 @
现在一般那个ROM比较好!+ V& }* B" ]* {$ T! d6 {  ~

" e/ k1 F/ R8 z8 h再此先表示感谢!
7 I: ~7 X) v; S9 E  Q+ Z& D+ V. t; }' L" J  j: N0 |
港版的话都是unlock版的,不会锁机,就是现在市面上卖的解锁机刷rom 也不会锁的
, t" ?( c! w1 _! i放心刷吧
楼上说的对,
3 q  e9 s. d) o3 P& Y4 D: U" \
. @) O1 O& v  ~- a( P3 S3 @至于ROM的情况,需要你自己来决定罗。

谢谢

我也正好有相同的问题
谢谢,我有个美版的650,正想问刷rom会不会被锁。
仅仅刷ROM不会被锁。
. E& }7 M7 _7 ]5 h) B8 d) p  l
注意不要轻易进行自己不了解的指令操作。尤其是#*1234不可使用,否则机器会被锁上
我的时XCINGULAR的版本,刷了ROM没有事情,但是也没有什么特别的,该死机还死机,可能时我装的"掌迅通"有问题!4 c, D* A1 [  `  b8 B+ X" i( _- Y3 g
刚才换了新的"掌迅通",还没有死机,看来比较稳定了.