加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 我是新胖友,请问谁有乌鲁木齐的地图,Tracker能用的

我是新疆的新胖友,想让我新买的奔迈 treo 650能跑新疆乌鲁木齐的地图,但不知道在哪有,请GGJJ给个连接或直接上传个,先谢谢啦!1 W% |/ p, {' S" W, u7 o! D9 u

. ?5 j. v2 {# R* T8 v[ 本帖最后由 lzxslw 于 2007-10-30 10:34 编辑 ]
找到给我也说一声呀。呵呵。
我也是新疆乌鲁木齐的,哈哈!有时间联系下!QQ325606306 n- j& ~' s3 h+ ^( C4 F' y7 \
橘子版650!
有空发上吧
3楼,我怎么看你的QQ是浙江的啊,还叫什么阿娇.所以我不敢加了
哦,错了!你不说,我还没看到!32650630
没有机会校准,楼上的兄弟如果可以提供pathawy的轨迹(pdb格式)我倒是可以做一张的
你说的我都不懂,看来没法帮你了
论坛里全国的那个地图没有咱们乌鲁木齐的吗?!
9 E6 j! d( @" x6 y我马上入手GPS了,到时候研究下!
在置顶的帖子里有乌鲁木齐的地图,虽然图有点小,但是很精准!4 P. h7 U* \4 F& x+ V! a' c! P
9 |, f( v3 Q8 R- l
http://www.treo8.com/bbs/thread-15784-1-1.html