加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(再加赠品)街坊邻居快出来啊 刚出炉的孝子大拍卖啊 Treo 650 贱卖了!

街坊邻居快出来啊,刚出炉的孝子大拍卖啊!不买也看看啊!~~

帮同事出个 Treo 650,G版的。

年前在淘宝网 上 花了三百多大洋 买的!用到现在不满三个月,而且由于使用不习惯,基本上是闲置的……
机器无任何故障,按键弹性十足……

机器介绍:
主机一台(成色见 下图;估计9 成新左右);
原装电池 一块(正常使用约 3、4天);
原装线充一个;
原装手写笔一根;
硅胶套一个;

一口价:230元(包圆通快递)!!
交易方式:支付宝

中意的给我QQ:28438777
也可短信联系:13852461922

机器的个别地方有点瑕疵 已经给了特写。
附上图片,慢慢欣赏吧:

再赠送一件利器:
原装DEC耳机一副(此耳机是过去本人做学习机销售时换下来的一批),是森海塞尔为DEC的学习机OEM 的,和森海塞尔MX300一样。音质、材料、做工绝对一流!比网上一些所谓的丰达代工的音质强得多质量也好得多。线材的弹性和韧性非常高!质量相当好!耳机插头是纯铜的。网上卖价59元,可以参考这里:http://www.soit.com.cn/prod-42059.html
不过是3.5接口,我可以再送 2.5转3.5 转接线

DSC03871.jpg DSC03872.jpg DSC03873.jpg DSC03874.JPG DSC03875.JPG DSC03876.JPG DSC03877.JPG DSC03878.JPG DSC03879.JPG DSC03880.JPG DSC03881.JPG DSC03882.JPG DSC03883.JPG DSC03884.JPG DSC03885.JPG

赠品耳机图片:

帮顶吧。。。。

成色还是给力的

搭车出一个比楼主成色好点的,200不包邮
http://photo.163.com/darknaga/li ... &m=0&page=1

价格可以小 刀 !有意者 给我留言。

200  我收啦,QQ: 76626761

另外再赠送一个 价值几十元的 全新原装DEC学习机附带的 3.5 接口的耳机。绝对好耳机!!

成色给力,价格应该再dao一下

想当年2500一台都难淘啊。后来来了一批新的,偶赶紧入了一个。然后就折腾了一年。非常给力的手机。除了辐射有点大之外。打电话久了都头痛。

顶!!更加超值了!

谁敢跟我比呀!?!

楼主 有意思吗 卖我来 我确实有意买,210,怎么样!认为可以 直接联系我:QQ:76626761

百度搜索LZ手机号看看吧 "13852461922"
我都无语了...很有可能是 “自用+换壳!”

回楼上的, 自用+换壳 的是自己曾用过的一款,不过早就出掉了,当时就是在这个坛里 拆开当配件出的。你可以在这个论坛里搜的。 现在的这款 是帮我 同事 处理的。他就是一个菜鸟,不习惯palm这种系统。我懒得替他拆开当配件卖!(尽管 拆开当配件卖 可能会卖个更好的价钱!哈哈……

汗,还以为卖天津大包的也来了

价格不错,,,可以顶

自己顶一下!!

已出!谢谢各位的鼎力支持…………