加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm上有没有好用的bluejack软件

塞班,wm上都有好多bluejack的软件可以用,不知道palm上有没有什么好用的。以前装过bluejacker,只能找到周围的设备,发送总是不成功。还有一个叫bluespam的也是发不出去。找到一个很有名的叫mobiluck的软件,有sis,jar就是没有palm用的prc,用jar2prc转了,也用不了。附件是mobiluck。呼唤高手来测试一下。

mobiluck.jar

116.83 KB, 下载次数: 362

上课都在大合堂里,玩会bluejacking还可以解困。自顶,直到高人来解答
目前没有听到过...
$ [8 c. t+ |, ?8 L6 B5 f& k这种软件很容易被拦截的..& d3 k0 q6 N0 x/ Q7 P& i6 }
在PALM上这方面本来就弱
palm的功能真的比较弱,有钱了要搞个wm6的玩玩,软件真的是超多啊。这都要怪palm公司不争气。
LZ!!你说是WINDOWS弱还是LINUX弱呢??
palm os某些功能弱,虽然他使用简便,效率也高。ms毕竟是桌面巨头,wm的潜力巨大啊。
关注啊 貌似比较有意思
bluejacker 在680上总重起……
原帖由 qingchen1234 于 2007-10-25 08:40 发表 + V' T* B3 Q# Y
bluejacker 在680上总重起……
$ S% @# |5 J0 @/ l, n4 C/ z/ u
你只发英文试试
我发中文的可以啊。不过还是要对方确认接受。
是,都是要对方确认才可以。基本没啥用。