加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] novacominstall 怎么也装不到公司的电脑里。。。

如题 ; Y9 u( }: |2 u
看到论坛里蛮多朋友都有这个情况,也找不到很好的解决方法,希望大侠们别吝啬。' {4 X5 @* I( o/ j
公司的电脑里XP版的,走两个进度条,第一个走完后,第二个走到最后,停一下就倒退了!没有出现那个DOS对话框. Q( @! A; K; h0 P* n5 C0 i
烦了好几天了。。。

直接装驱动.
4 o$ C* d. z  F5 Q" z有防病毒软件么?

有的啊,360,只是我家里的本子也有360,却可以装上,家里的是WIN7的

没关系,两个进度条完后,你把硬件也就是你的手机插上,) C& I9 r, w& N
运行刷机软件,到4%的时候,手机界面变成PALM
& l* ^3 V- R* F然后你到硬件管理器去找,黄色问号,然后安装就OK了了

你的意思是为了装这个驱动。还要刷一下机器??

alse 发表于 2011-3-22 19:20
8 d. {( Z, U3 N% {有的啊,360,只是我家里的本子也有360,却可以装上,家里的是WIN7的
: q# w/ {3 \  b3 l# n
不要说家里的也有为什么可以装上..
. g0 W5 v. \6 n! l4 n" s9 W2 {可能有其他的设置你没注意过.. J7 y- Y8 F% r' e
360有一个地方可以设置一下解决这个问题.
* k& ~7 m$ A  S8 R/ j但是目前我建议你先彻底删除了360,把这个装上再说其他的

那好的,明天去试试。谢谢了!!, T' E# c, ~* I% ?6 U