加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷软件包之前需要先刷rom吗?请教区别!

请问,两位版主的软件包,里面都包含了很多软件,使用说明也很清楚,但是我不清楚:! `: j  p$ Q1 [( S) z  X

' v3 B* j+ m( }1,使用之前的rom版本有没有要求的?刷软件包对rom有没有影响?
1 v( R' w1 D. J2 D
4 r. h- t  P1 `. w' X& O' ^5 U6 \2,刷完软件包,ram空间是不是会少了很多?. p1 f" u. [9 d. o. E1 J4 n$ R" ]
( E7 F* A8 d8 i! H
3,刷软件包和刷rom的原理是什么呀,rom 是固化在rom里面的,软件包是把东西写到ram里面吗?) u2 z/ M" |) A+ p' ?7 d( n
" M8 P3 F% }  i6 t; V' A3 j3 S! _3 W
4,刷完软件包,卡上的东西那些可以清理掉?
2 I' y# {6 z; P3 H  X8 ?" K8 d) W
1 h2 e+ ^/ `$ |2 S谢谢啦!新手在这里请教了!
赫赫,感觉这个贴应该发在新手入门区的,不好意思啊。。。。。。
没有必要不要随意刷rom,毕竟有一定风险。
3 N! J0 k. k1 t  I1 ]  u2 ?8 y1、只要中文版,基本软件可以通用。0 K* K" h" w' F3 w) A* V
2、由于部分软件不能安装在卡上,ram空间肯定要减少。6 `8 t0 p; {: B7 `' t0 \+ z9 O
3、刷rom是改变手机核心程序,相当于微机刷bios。刷软件包就是单纯的安装软件。4 K1 M! L( X  F" }* s
4、不知道,我没用过软件包。个人感觉最好不要用现成的软件包,用到什么安装什么是最好的。
那软件包用的着“刷”这个词吗?
' n0 P& Y& k, `% t# n. p4 y* q是不是把某些东西或者关联文件放到ram里面,大部分的还是在卡上?这样刷完以后,卡的内容还是原来刷之前的文件结构吧?
刷软件包之前把自己的卡里的文件重命名了,刷完以后,自己以前装的软件需要再重新拷到他应该在的文件夹里,对吧?