加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 麻烦各位高手指点下 ~急

小弟的650一直工作正常(天津.河北).前天来北京买的动感地带放到电话里.有开电话功能.在出现 “我就是M-ZONE人”后大概25~30秒就死机 0 a" F' v! D9 s, V% l- J* a$ q4 A
不开电话功能什么问题都没 。卡在别人的电话里也正常
3 p6 H& Q5 _% l: p/ J% \注:这25~30秒可以正常打电话 一到时间停留在画面不动....
2 G/ Z. l0 ~" l- L, i麻烦 高手指点啊 ...3天没电话用了
解决办法1  : 论坛帖子上面找“搜索”,点击,输入关键词“动感地带”然后确定搜索,你会发现另外一个天地哈哈
) {, G; A+ d6 G8 I3 B, n) G; A$ q, |  u% h* O: j, \* Q( V& b7 K
: O1 N9 f$ u( Z/ _
解决办法2   看,上面的搜索结果其中一个http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... F%B8%D0%B5%D8%B4%F8
呵呵 先谢谢:)
新来北京上学 路痴 本子也没带来 先忍了~~~