加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于色鱼版主软件包的几个问题

大家好,长话短说,客套话没有,直接插入正题。
- y1 d! {1 J) X  n- h4 W) c) P我用了色鱼版主的软件包几天,发现有以下几个问题,如果能有XD帮忙解决一下,本人感激不尽。; b# Q* x9 e$ Y" l* G- {
1 同步问题,因为以前我的同步名就是Handspring,装完之后,系统说无法同步因为同步名一样,于是我就把以前的改了个名字,再把联系人啊什么的都复制进去,有点弱智,希望能有更聪明的办法。呵呵1 j' R: [) \' S8 @) x  U$ v* Y* U
2 TCPMP一点就重启。
3 s* Z% h4 F* C+ U  a! ]4 O% s3 HANDBASE里也是,点诸如周公解梦,就必然重启。
# z# w9 a1 l: W0 M$ V+ a4 联系人无法搜索,说检索库没装还是什么的,进了中文伴侣,下方显示“未安装拼音检索库”4 Y7 ]$ M+ E# P5 C5 a
5 快捷键的第二页有几个MS是版主的私人号码。。。。" ]$ I, Q7 g0 U
总而言之,对于我这样的菜鸟,能有如此方便的软件包使用已经感激的一塌糊涂了,我也会进步的,呵呵,希望坛子里热心的朋友能帮个忙看看,能解决几个是几个,谢谢大家了!
1.把原来的数据备份整理出来..(参考新手入门或进阶区里置顶贴 关于数据转移的部分)3 r" F& ^, U5 Q# Z, @
   然后在PC上删除原来的同步名.
% f/ o# y$ k# I! a' ~
9 J9 r6 s* Z' i# y+ @8 o9 m: f. t3 a  这个在置顶贴里有的.6 W0 j" |. v. \  g- d
  }0 p9 X5 |0 y6 j
2.没遇到过.6 U+ l3 _& C! z4 L) D# j, l
/ Q, f. p$ G. G) }
3,没遇到过
3 j# t2 R# i4 U  k# Z% c
0 F) }- S: c4 d+ b' a8 N) C7 a8 u4.少插件: S9 u; L: w$ V+ E
$ W' p" E3 Y$ s; u$ F
5.   有女孩子的号码么?
: V6 b4 b0 j# |6 X1 d8 J% V; {! m7 F  D& y7 y9 M6 p$ k
你没说是哪个包.他有N个包呢
http://www.treo8.com/down/download/view-software-83.html这个包& t6 Q) p( ^8 w% N5 @7 J! {
就是下载量最大的一个包。。。
8 x: @) ~/ x4 [1 k- STCPMP直接按照你教的方法放卡里然后一起备份安装进去的,连你都没遇到过。。。。。不会是我机子有什么问题哇。。。
对了 少插件 请问少的是什么名字的插件 去哪里可以下到呢?
6 _% n2 x% `) `$ v8 ~; R谢谢啊!
定上去。。。。。。