加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] TREO750V换机,首先换机目标TREO680

机器保养很好,成色保守9成新以上,可刷WM 6.0,配置为一原装电池、一yooboo电池、原装数据线二根、原装充电器、原装耳机、750V专用皮套、说明书,光盘全在,包装盒没有了。想换TREO680,别的机器也可以。如果有兴趣的朋友请联系,TEL:15921341454 QQ:1140604.最好上海本地
XD上图看看啊?750用起不爽吗?想换680了
750V是不是2.5寸屏,240X240的分辨率呀!呵呵,帮顶
楼主打算多少钱出
听起来不错,要是我人在上海一定和你换……
, {+ m1 t& x* H
( ?" j  O/ Q" X" {不过电池不和你换,我手里的是两块原电,其中一块还有保修的……
  R+ f6 u5 ^4 V
$ @- E' U* a! f' ]" C能知道为什么要换吗?
240×240的,不换,如果是320×320的,就换
原帖由 夏雪宜 于 2007-9-5 09:09 发表 4 r, k5 R# l; X/ H
240×240的,不换,如果是320×320的,就换

6 y9 h0 \5 d4 E) \- g9 `! c! u) ~4 G0 Q
750V有320X320的吗?如果有,我那个时候绝对下手750V了……
V是vodafone的吧
哈哈,就是没有,才会有需求哇
可惜楼主是上海的,要是北京的,我还是比较有兴趣的。PS:680厚电的盖子750v可以用吗?
ls,680和750v的电池后盖完全通用,就是颜色不一样