加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求教 palm680外接键盘 购买

想买个外接的键盘,不知道各位资深胖友有什么推荐?最好是500以下的。谢谢!
680还需要外接键盘啊...........Treo的键盘这么完美,你居然不用...........: y; E! F, p) R$ u" g
-, a7 Q# o! w; ]+ ~. l# u
要买的话,就卖原装的那个 Palm Universal Wireless Keyboard 吧,我以前用过,很完美,才2XX元,淘宝上面一堆
画蛇添足?
680的键盘很好用啊,干嘛还要外接键盘
你要去习惯
俺的手比较大,随意总是按不爽,p51还稍微好一些,因为每个按键间距比较远,这个用起来真难受

要学会从自身查找原因!

美国人的手都挺大的,但用的人还是挺多,习惯成自然!!!
说TREO680键盘“完美”,买外接键盘是“画蛇添足”的朋友,哪位来跟我比比打字速度?# p1 Z. c' W& J& M% Q
我用TREO680,外接PALM原装红外键盘,使用掌易输入法。( K# J- k$ @# o# T, i2 z1 L% K7 m
你用TREO任何一款手机的自带键盘,随便你使用拼音还是五笔。你想比五笔,我就用五笔,你想比拼音,我就用拼音,看看谁快。
我是在淘宝这家买的,确实是“外壳有磨损,里面键盘全新没用过的”,应该来说是比85新要好的多,但没有包装和说明书,给我发过来的时候是一个塑料袋包装,还带有一张估计是自刻的小光盘(到现在我也没有去看里面是什么内容,呵呵)。不是追求全新的朋友可以去看看,我是在广州,离商家佛山很近,所以是150包快递到手的。
& y% w+ g0 V3 g  T; d! w" Z# rhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 9ecaf741b3fbc.jhtml
入手680没有多久,真的感觉到在它的全键盘上使用掌易输入法用搜狗拼音词库,真的是太爽了,短信的聊天界面也是一大爽呀。在680上用全键盘输入,跟我以前用过、见过的任何一款手机比都要舒服得多,爽得多。# s* V0 h) O: W: \* {
在手机上,我从来都是用拼音输入法,在电脑上,我用五笔输入法已经很久了。
4 L$ e) t2 E; b为什么我不在680的全键盘上用五笔呢,真的,这样跟在电脑键盘上用五笔手感完全不对,完全不习惯用二个拇指去完成五笔的输入。) m. a0 I! s! A4 J
个人感觉,在电脑上用拼音输入,你的手指去按什么键心里面还能知道(或者需要知道)这个键是对应什么字母,可是我用五笔输入时,手指去按什么键心里面根本就不需要知道这个键是对应什么字母,所以当我在680的全键盘上用五笔的时候,我真的要费很大的心思去想某个字是需要按那个字母之类的,所以真的很不习惯。
; B! R4 O, w4 Z呵呵,也许有朋友能很好的在类似680这个的全键盘上用两个拇指去打出五笔来,我真的不行,呵呵。
外置键盘确实比Treo键盘快,但是你可以找到比Treo更快的手机嘛?哈哈哈哈哈哈- K& i* M5 \9 y5 o. x. r3 X
-
+ c- h4 B- a  r/ p; t那个键盘是好东西啊,我之前用TE2的时候就一直用它,去年,当时买成260,后来和TE2一起卖掉了
( c5 B& t6 {1 U-
' i' R* I4 p; k0 m' c如果用掌易,使用内置键盘和红外键盘,需要切换,比较麻烦,不喜欢,就卖掉了
( k" T% ^% ^3 h. O% \. R8 H- _/ R-
, v9 p  [- B; a我也会五笔和拼音,但是我用手机一直用笔画,直到买了Treo,开始用搜狗拼音了。
原帖由 夏雪宜 于 2007-9-5 16:00 发表 1 f2 {4 S; ?9 Q' e. ?( v
外置键盘确实比Treo键盘快,但是你可以找到比Treo更快的手机嘛?哈哈哈哈哈哈& K- ^2 z  k& @2 m3 B9 g
-2 T7 E1 q5 E! |  u6 }' B
那个键盘是好东西啊,我之前用TE2的时候就一直用它,去年,当时买成260,后来和TE2一起卖掉了
6 j" \! @1 Y) d: H. |9 X-
" S. d' M) h% f& y8 u如果用掌易,使用内置键盘和 ...

$ L$ o8 U" V  ]5 v" j7 i6 M' `& |+ y6 A) v呵呵,现在掌易不是带的有三个DA程序吗?用DA来切换内外键盘很方便呀!
$ C- s- H. f% b; y. ^5 u7 y8 I我只要三步,在红外键盘驱动界面开启键盘(我用了省电模式,一定时间不用红外键盘会自动断开),在输入界面长按绿键把拼音切换到五笔(掌易选项里可以自己设置),长按手机最右下角的那个键盘启动DA把自带键盘模式切换到红外键盘模式(装了Hi-Launcher 自己设置),开始输入." D' d8 J7 I: j. {; k8 @
不用红外键盘的时候,原样切换到自带键盘模式拼音输入状态.
楼主我就是买了红外键盘配SJ30和TX,还是觉得treo的键盘好,当初买了600。现在也是为了键盘和屏幕才换成680的,外置键盘真的没多大意思,要不直接就用NB得了,treo的键盘就是便携中的精品了!
感谢大家的指教,还是决定找个红外键盘先用,据说逻辑的驱动比较麻烦,呵呵
原帖由 杨健 于 2007-9-5 14:20 发表
2 g* R3 ]) T9 T: g我是在淘宝这家买的,确实是“外壳有磨损,里面键盘全新没用过的”,应该来说是比85新要好的多,但没有包装和说明书,给我发过来的时候是一个塑料袋包装,还带有一张估计是(到现在我也没有去看里面是什 ...

" k# S( f! l1 Y% ^提醒一下大家,我也在这家买了一个,158包平邮,我的淘宝名:深蓝海2003,到货粗略测试了一下,但没有仔细测试每一个键位,就确认付款并好评了,几天之后发现键盘对折的右边部分约5个键失灵,再后来整个右边全部失灵了,仔细观察对折中间的连接排线有折痕,估计是断线了,电话联系卖家,卖家直接就说给我再发一个过来,这个坏的都不用再寄回去,我估计是敷衍我的,因为我在旺旺上留言都不回了,我也懒得再打电话过去
! \2 O4 ^8 u# S' u自刻的小光盘里面就是几个驱动程序。
3 F) J! x/ d1 q+ R有想买这种键盘的朋友,建议到货一定要测试每一个键位,还要观察排线弯曲的部分一定不能有折痕,因为这个排线是连接左右键盘的,活动最多,如果有折痕,就算暂时没问题,很快就会断线的。。0 E: O% w! g+ ?$ ~% C
8 C1 g. }- i1 O! q4 h1 v
9.30 005.jpg
9.30 008.jpg
9.30 006.jpg
9.30 010.jpg
十年前收了个DELL的蓝牙PDA键盘.....一直没用.....
原帖由 深蓝海 于 2007-9-30 14:39 发表 - `8 K2 f& G" n+ r% X

2 ]0 t+ v: S+ d$ H提醒一下大家,我也在这家买了一个,158包平邮,我的淘宝名:深蓝海2003,到货粗略测试了一下,但没有仔细测试每一个键位,就确认付款并好评了,几天之后发现键盘对折的右边部分约5个键失灵,再后来整个右边全部失 ...
5 b, T+ r7 ]* ~5 j; x' K; p
-
, A2 v+ V4 L/ r. I7 ^就是这个键盘,非常好用,强烈推荐!
原帖由 深蓝海 于 2007-9-30 14:39 发表 $ v3 K! c# `7 v4 M3 y2 P" C
7 C. N% J; z3 B% H0 m" ~
提醒一下大家,我也在这家买了一个,158包平邮,我的淘宝名:深蓝海2003,到货粗略测试了一下,但没有仔细测试每一个键位,就确认付款并好评了,几天之后发现键盘对折的右边部分约5个键失灵,再后来整个右边全部失 ...

* R; `' @6 T+ o6 h/ E) t谢谢分享经验,我也注意到这个问题了,现在尽量少开关键盘,呵呵!