加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请版主,各位老胖,中胖,新胖都进来!!开始晒软件了!!!!

5 m# B, X: q8 l9 b
8 ~, n' k4 {8 }5 u# s& J; I  个人感觉现在的论坛好像太清静了点,,可能因为软件都淘光了。。。都是些老软件。。。
2 V1 ]/ M- @# ^) k! _  为了把论坛再热起来,建议版主召集各位胖友组织个活动——晒软件,分享软件,把大家小5里面的软件都晒出来(可以不晒论坛里有的): r2 @) R# i5 n1 ~. f  d
  哈哈。。。大概就这些   我的先晒了。。也不截图了,名字一出来都知道是干嘛用的。。$ C; X* L( x7 b6 f* C' \0 t& H( S( g
这些软件有些是我自己在其他论坛上淘的。有些是在本吧里找的。。。也希望大家都晒出来。。。

360信安易卫士.cab

343.39 KB, 下载次数: 686

343.39 KB, 下载次数: 541

MSN.cab

835.25 KB, 下载次数: 661

343.39 KB, 下载次数: 730

电话防火墙 可以拒接电话和短息

MSN.cab

835.25 KB, 下载次数: 632

MSN6.1 登录联网配对时间需要比较久

Plumsip500v.cab

857.5 KB, 下载次数: 718

梅花输入法

QQ2008正式版.CAB

531.6 KB, 下载次数: 2491

QQ2008 082版,最稳定的

QQ阅读.zip

317.15 KB, 下载次数: 1454

看书用的。。个人感觉饿比熊猫看书好多了,熊猫看书经常断线

UC7.6.CAB

1.65 MB, 下载次数: 1086

UC浏览器7.6版

UC播放器.cab

841 KB, 下载次数: 923

比较好用的一个播放器,只可惜不支持rmvb

飞信2010.cab

632.38 KB, 下载次数: 1466

移动飞信

开始菜单背景图设置.zip

191.68 KB, 下载次数: 679

顾名思义

塔防BT版.jar

336.01 KB, 下载次数: 3236

比较好玩的一个塔防游戏

腾讯微博.zip

229.06 KB, 下载次数: 978

顾名思义

隐私保镖.rar

259.59 KB, 下载次数: 701

给你的通话记录和短信等设置密码保护

评分

金属狂人 + 20 好提议。

老规矩,自己的沙发自己做。。。防止猥琐的人抢位

小5是啥?

对三楼无语。
) i0 ]$ A: J' a" d3 ~     不过我也刚入手,还在扒老软件呢,更别提新的了。。。

小5就是500v啊!!

哈哈。我也才入手不久。。。论坛里很多好软件,自己去翻翻。。

今天晚上我就先上菜!!!!版主和各位胖友接上啊!!!

顶楼主,软件要相互交流才行

我觉得应该再加点简介, 不然像我这样刚入手的还真不知道是什么。

是的是的。。我是考虑不周到,哈哈

不管怎样还是要支持楼主和热心的小五迷们.sp的人气希望从今天开始要旺.旺.旺起来.

回复 金属狂人 的帖子+ J' s" F8 v' y" |) A. ?- n3 Y0 d
, v, y7 S! O& m- }  L/ n5 S
版主说的对。。。希望大家把论坛热起来,不在乎软件多少与好坏,只在于大家的关注和奉献。。。希望大家接上!!!

看来是沉了。。。难道WM时代已经结束了。。。

隐私保护那个软件,怎么安装完后,就需要输入密码啊?!

回复 zxsquall8686 的帖子
1 c+ o4 R/ J4 b
  d. R8 x$ u2 V$ m7 g  R: w4 T我本人就胖。感谢分享。

回复 simon123456 的帖子: E% e) X+ P. ]% P
! R! A1 |- c5 k, `2 Y! R0 s
那个密码是你自己设定的。。你不输入密码,也可以使用。。。那个密码相当于一个账号,只有输入正确。。才能看到这个帐户设置的名单档案资料

回复 zxsquall8686 的帖子- B7 [9 ^1 X, I+ T; _3 }2 B

3 I2 y/ l) F" [$ k+ o. R; u; u短信卫士 我回去试试看。

回复 adodopp 的帖子" k3 l7 m' [  g1 U$ W

" @( y! d8 \! @& ~  如果有其他软件需要的,可以留个言,我有相关软件会继续上传

呵呵,顶下楼主

回复 shuileng 的帖子
, c- u; b8 t; x+ f: h/ f
: i4 B5 A0 o- N3 r- T 谢谢

顶起来

顶楼主,软件要相互交流才行
! X3 x# d8 H3 _3 c  X