加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

android上的ZDIC-成塔

7 S% ~7 S: S* `: Y# z: {
2 l7 x$ W7 y% ?支持平板电脑(Galaxy Tab)大屏幕显示;. p% s  M) m: d( K9 d$ @# _$ P! v
2011.03.276 x; P5 |2 l+ Q) z
改进横屏显示方式,改进单词提示;
0 z& e! G5 W1 h( r  p2011.03.24
: V$ w- x5 m8 s8 `/ ^新增后台运行模式,将需要查的的拷贝到剪辑版上,然后翻转一下手机,即可实现快速查词;5 v/ V0 O9 E9 [% F! p/ E  M; X

4 p8 u: }, d1 t1. 它应该有海量词汇;) a1 F) S3 p) V
2. 它应该突出显示所查词条;
; U& I6 f$ ^5 G, D$ `3. 它应该支持单词发音;
- B5 h6 \$ n4 r$ M, b4. 它应该支持剪贴板查词;2 ?" I& L4 S3 J$ @
它的前身是胖梨上的ZDic5 H9 d. i6 _, u! B: s; b% q4 c1 N! k
遗憾的是词典库太大了,无法上传,大家到下面地址下载:
, {+ r# _5 {$ d2 e& Chttp://www.treo8.com/down/download/category-10-1.html
: P/ K) k6 A* L% A) w所有词典及语音库拷贝到SD卡上面的/Cdict词典库/下面.
* {! f0 G3 G8 p1 d2 h* v- V' k9 c- M

CDict_Android.apk

317.69 KB, 下载次数: 1771

ver 1.1a

CDict_Tab.apk

319.95 KB, 下载次数: 1430

ver 1.1.1b

3 k: e$ h. \, o; ?# T
9 e5 R( A' c% w' n好东西 从机锋跟过来 也是老胖友
* O& T* f0 i# Z- B! X
9 g: E( j% U0 n5 C( `$ Z无法下载啊 提示 附件文件不存在或无法读入 请与管理员联系

LZ你是作者么?无限崇拜中

呵呵 下载不了呢

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
9 p/ T' E2 I# ^0 y0 g  r

很奇怪,为何不能下载?

楼主重新上传一下吧
/ k; I1 h$ [% d2 f* `% d7 Y1 R' x等得很着急 帮忙传一个吧
' N; M3 y; x5 Skevin9121020@126.com

回复 mmqqll 的帖子
- B8 v- n6 t' ]+ O  Z% b- g5 r+ X# T6 M0 f4 X
奇怪,为何不能下载?这么好的软件却不能用。

为啥不能下载呢

重新拿更新了一下软件,再下载试试

首先感谢楼主的努力结晶。! q  y; r! A( }, ?* {9 w
注意下载后改后缀名为apk才可安装。- z0 a$ s- @4 r7 ~1 q4 R% w
我用Galaxy Tab, 还没装词库,试用后报告问题如下:
9 X2 |% P* J5 F/ @1. 程序不能全屏, R, m5 [1 e& ~# x4 Y) p2 i
2. 程序退出时出错
) F5 N' h) v3 e: ^! J* ^9 G3. 转屏时出错退出

joezhou 发表于 2011-3-26 11:55
' @7 h. s$ M( ]  ]! r7 }6 V首先感谢楼主的努力结晶。
  p7 V5 d+ c4 e) P. g, D; f  U注意下载后改后缀名为apk才可安装。: m2 V0 C6 M# t/ q
我用Galaxy Tab, 还没装词库,试用后报告问 ...

2 {) i0 v* m( c  |, o" D! C多谢意见,已改进。

0 U4 q8 N2 g- X感谢作者及时更新,继续报告问题。
) |% N) B" q% s2 q6 ~1 b5 `/ }1. 未装词库时,Galaxy Tab打开不能全屏。能否改为自适应不同屏幕尺寸?8 [" I7 n2 `( i. B+ o2 k
2. 添加词库目录,装完词库后,点击程序系统叫了几声出错,提示强制退出。是否是中文目录问题?建议词库路径改为英文。3 t) t5 h3 ?- Q6 D

还是退出

是不是我的手机速度太慢

成功过一次,我把IDX删了又没了,我的发生文件是最的那个,1个多G

楼主是不是不关照cpu528的呢?是堆栈溢出吗?老是强制退出9 V0 Q7 @& a+ n

不管怎么说,多谢啦,不成也谢,老胖友,还是有人想着、可惜我的手机可能配置太低,用不了。

这个很给力,好东西

发现新的增长点了,谢谢先!

好软件,使得胖友能够用上原来的词库,功德一件啊,好好做吧,收费我都支持你!

打开提示强制关闭,无法使用,卸载重新安装还是一样

多谢,搞定!就是那个4G的Wiki图文字典哪有啊

好东西,这个一定要顶的。

太爽啦,之前的词库都派上用场了

读取速度很慢,每次换一个字典(大一些的)就得等许久,失去快速查询的效果了。不过还是得谢谢作者,软件让palm的玩家感到一丝亲切感……

chy7719 发表于 2011-9-21 19:44 . A7 C/ O& m1 R) e: F4 o( Y
读取速度很慢,每次换一个字典(大一些的)就得等许久,失去快速查询的效果了。不过还是得谢谢作者,软件让 ...

* N6 O$ y9 m# I, x/ k* n为什么Palm可以做到快速切换词典,android却要等这么慢啊

好东西啊,可惜小米还没回来

好东西

谢谢谢谢

不能下载啊

发生错误了。

一直在找这个zdic 安卓版本的/ o, o$ r8 {8 _; B1 Q
找到了
+ f: Q- H% ^2 m' P却下载不了
0 Z  `7 M0 J+ ?% z倒霉锕

谢谢楼主分享,学习了哈