加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天悲剧了,失手将TX 刷成砖头!

刷机多次均正常,今天早上想重新定制一下,竟然永别成砖。
. p2 Y7 f/ }0 ?; b3 C教训是上班时间不要干私活,特别是刷机。# V5 a* O1 K) d9 m  G5 h6 y: w* t
如果能回到从前,我在也不刷了,加上时间界限,永远不刷一万年。 苦啊。: ?8 a( w6 f& I7 Z
顺便问一下,TX电路板有的买吗? 我想再次使用TX!!!!& ^; `. D5 I" b$ o9 S
或者TX尸体有人要吗?5 U' A" o! G# c& L2 }( t

人在江湖漂,哪能不挨刀。。。

究竟是怎么样成砖头的? 另外,机子什么地方坏了?- `! g" i6 e2 K% Z
说出来,或许我能帮你想想办法

刷到一半时,被捅后背复位按键重启。
* H5 g. ~9 f3 f) e8 q( b" n现在不能开机,只能是捅复位键时屏幕会闪一下红色的PALM logo图标就黑屏了。
+ C  o* ?  |2 \! H7 k( _二楼的朋友,这还有救吗

你要是TT3就好了,只要取电池放电或者等电池电耗尽了,RAM被清空,机子自然会回到出厂状态。
' v( B) M! x3 y. }1 F8 @; v1 R3 o可你是TX,RAM中的文件掉电也不会掉,这个就有点麻烦了。% h" K1 W* h$ m7 k# a
1 n7 m; Y% x, E1 m1 U) j
通过你描述,似乎还只是软启动不能开机,那你你试着硬启动看看:同时按着power键+reset键,等出现让你选择的画面,你点“up”键,清空原有一切内容,回到出厂状态。     

希望楼主的爱机能够起死回生。

回复 hbgth 的帖子
9 I- _7 A( |( K0 M4 c( p' s) j$ R, Y
不掉资料的优点变为缺点了。哈哈哈