加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联系人头像故障

51pda的2.1ROM,S版pre刷本机,联系人从google同步过来的,修改联系人头像过程均正确,但设置完毕后,联系人头像却仅取了照片的特别小一块区域,以至于变得很模糊。不知为何?

我的也是如此

dongguo 发表于 2011-3-23 17:58 2 \  G2 o0 m, c- p2 ]# V9 A+ u
我的也是如此
7 z5 @) L9 x& l& e
你是啥rom?我正打算先换成Exchange的同步方式再试验一下,再不行就换别的rom刷刷看

遇到同样的问题 我是用google mail同步的联系人 头像都虚的  而且今儿新照的相片指定联系人 截方块儿的时候挺好 截完了全图成一小颗牙齿了  真郁闷

rockchen007 发表于 2011-3-23 20:48 ( W# J# X/ \( o) i
遇到同样的问题 我是用google mail同步的联系人 头像都虚的  而且今儿新照的相片指定联系人 截方块儿的时候 ...

7 B  f% ?4 H+ A- o顺便说一下 我是sfr原版rom

同样,O2 rom

Exchange同步的联系人也一样,看来好多机友的各类rom都有这样的问题,但有些机友却说一切正常,估计我们刷rom时候的问题,明天再刷一次。

我也遇到过同样问题,把头像图片缩小就解决这个问题了.我是缩小到640*480就OK了.

shenzp 发表于 2011-3-23 21:25 $ p( i7 E/ W( t  {
我也遇到过同样问题,把头像图片缩小就解决这个问题了.我是缩小到640*480就OK了.
7 _0 \0 m8 z- t0 Q- H
必须这样啊?摄像头直接拍下来的还要到计算机里改变一下尺寸才可以啊?

我记得preware里面有一个补丁,在patch的联系人分类里面

有解决办法的,我写一个教程

楼上赶快出。。。

gozilla 发表于 2011-3-23 22:22
# Y5 d! B5 s  b$ x! B有解决办法的,我写一个教程
0 z6 Z( I: l0 g
等你哦

anyinwind 发表于 2011-3-23 22:14 ! D1 s' U  g2 C8 i4 K
我记得preware里面有一个补丁,在patch的联系人分类里面

0 m- ~0 h% p0 P; p. o$ z是么?我找找,谢谢。

找到变通解决办法了,感谢gozilla!
+ U1 ~0 p7 u4 ]/ S9 `分享: 解决联系人头像图片显示bug的方法 !, ?% R8 v& O; U& _+ F
http://sh.treo8.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=1145984 @) d7 v2 N2 C$ p; `; X