加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liufei4433

[Treo680/Centro] 暴一下我的成橙子机

太厉害了
: W. `% B, A6 V9 Q" I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #7 liufei4433 的帖子

严重理解楼主的心情3 N/ W; U5 P0 n. S* b1 J8 y
我老婆也这样
# L# l" a* e. c6 p我的手机整个都花花的^_^
象故宫的门,能告诉我一共有几颗门钉吗,我好算算你的家的级别。
原帖由 metalslug 于 2007-9-5 23:32 发表 2 T% D! \, I+ w  H7 O$ v
好象带刺的震动棒啊

% v( B% G! f  z; }9 ~8 N( T" n2 K* O- e
1 i4 ~: @$ B8 R8 s1 a+ ]这个强的
得了皮肤病的680,好惨哦!
原帖由 tracey716 于 2007-9-5 20:18 发表 " v  k  t; m/ y, \2 q' q
看上去很像是入珠,哈哈,无耻的匿了。。
0 J& z' G3 e3 F4 Q, r+ f
1 T, p8 o: F: ~- s
果然是色鱼啊。。。
8 k, R/ Z: h! }' |$ s9 }& [# P7 R. Y
我顶你
呵呵,男人拿这个。哎,LZ命真好啊。。。。
太................太谢谢大家了.给她看了大家的意见后,终于同意我把钻石拿掉了
颜色还是不错的吗  可以的说!
原帖由 metalslug 于 2007-9-5 23:32 发表
8 J0 h+ T0 X# s* F+ ]好象带刺的震动棒啊

) U, N. |& r1 \$ `( o
# n3 O. U/ Y  V/ n/ }想了半天到底用啥形容好,,,,,,,朋友真是正解啊...