加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA的650刷ROM问题

本人新入的treo 650 CDMA有摄像头版本,按照网上的教程,用SD卡刷rom,但插入SD卡后,屏幕显示“error updating firmware”。4 l. O5 k7 S% t# P& |9 c
请大侠们救救我吧!!!!!!!!!!!!
% K. s7 `& G+ A8 j2 S2 W1 O
找附近的老鸟帮忙...呵呵
这个不能用SD卡直接刷的,因为目前我们大家手上还没有专用的UPDATE程序,建议用ROMTOOL方式刷或是用同步的方式刷
刚刚入手cdma650  结果cjkos都还没装好,cjkos的文件就被我删了!第一次接触palm确实比较难!需要动手能力啊!我们一起进步一起钻研吧!
原帖由 wshouzhang 于 2006-9-3 02:38 发表( G. j; q+ Q9 s0 X0 p
刚刚入手cdma650  结果cjkos都还没装好,cjkos的文件就被我删了!第一次接触palm确实比较难!需要动手能力啊!我们一起进步一起钻研吧!
, A# s9 C, b. M3 n
' }) }; L5 V+ t  v6 `/ L0 ^
你写号了吗?怎么写的?
有没有同步刷rom的帖子和用romtool刷rom的帖子?
同步的很简单。不多说罗。
3 f. `6 M% U- f
7 n5 P3 F0 r9 m: O& U& b. GROMTOOL在本站就有讲的