加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650刷机无法进行!!!!!!在线等!!!

前些日子刷了色鱼的rom升级包,用着不爽,想刷回查无的rom.
" S5 `0 _8 d) v. T( m5 P但今天这么也无法执行不了.
* A* V+ x4 Z& ~1 Q, ^/ P+ l; \# W硬启,清除,充电,插卡.就跳到选择语言的界面了.# _* B, ^0 S- s) {
机器识别不了 rom包吗.我也格式了卡的!
可能是没有硬启成功吧
那怎样操作啊
按住电源键同时戳PP,然后松开电源键,问你是否删除资料,就按向上键确定删除。8 x, ^0 w$ K* K8 W
看看清风的“怎样用SD卡刷机”http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html和几种重启方式:http://www.treo8.com/bbs/thread-327-1-1.html
# }1 ^# H3 g, K4 E+ u
8 j" a0 s9 Y( Q[ 本帖最后由 twinway 于 2007-9-5 21:59 编辑 ]
老大啊.我已经重启了n 次了.就是硬启啊,就是进不去啊.
% ^& Y+ W; T/ m# _哭!!!!
上面的方法都试过了?再仔细看看教程。另;机器硬件有无问题
多谢,找出问题了.是我的SD卡的问题,.0 ]& U/ N' h* I5 `
多谢热心帮助!
sd卡出了啥问题??文件夹 不对吧!

刷机问题

总是提示“plug your device into the charger and select OK to conrinue”,无法继续,是怎么回事?如何解决?
让你插上充电器然后点击ok继续