加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助:我遇到的问题有哪个胖儿遇到过?

各位胖儿,这两天遇到个问题,请大家帮着看看,兄弟谢了先!; k- t0 G1 ]" ^. B- \+ g) k
* G  N; y) i2 Z9 n
Treo 680 港行,4月7日购得,一直很不错。就这两天,有点犯病,病症如下:) s4 Y, n% @9 P
- S4 V1 H" F2 c* i+ g% L. L7 m
拨电话时,听筒里没声音,屏幕上无免提显示,接通后仍然没声。
8 p) G0 L& g4 L+ Q! n6 Y& o来电话时,可接通,有计时,无声音,无免提显示。  Z' V+ h8 X, L6 D1 ^/ {

' t. u4 e) v9 m7 T最可气的是,时好时坏,不知她几时犯病。
4 T, G4 B1 k9 }* F
1 w- j/ r' [# P严重郁闷中.......
很明显是耳机插孔坏掉了嘛。
耳机插孔?!
+ n! [$ z0 W* Q% J/ E" w* e' V9 u我没用耳机呀?
你用耳机再插进去几次试试就好了

遇到过!!!!

在买680时,对其中的一台试机时,就出现和你描述的一模一样的情况,故选择了另一台!!!
耳机插孔,确实是大问题啊,palm还不知悔改
和我的一样, 耳机插孔问题, 去修一下吧
啊!原来如此,耳机插孔问题!: B% b5 N/ J7 q; ~
Komem,北京哪里能修呀?
1 o8 B9 C0 u2 r, ^6 U' F. C- _: y9 k0 n# k
盼回!!!
所以说我的680用了5个多月了,耳机孔从来都不去插她,就怕它出毛病。
唉,上鬼子当了!
/ ]; L6 W- [3 P7 @! d" {. F) D
0 G6 `% p# A# K0 T! _我的680还是时好时坏。
怕插+ W* N1 o' ?; O" d7 G! L8 m: }
不敢用

我的也偶尔出现过类似问题。

不过现在一直都还好。如果真的是插孔坏了,干脆就用蓝牙的吧。
现在好像自己又好了,这两天没犯病!" k2 k$ M! r, e/ ^5 \
真不知以后会咋样,* l+ s6 v$ S/ E/ C" v
在不行就用蓝牙了