加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问palm去哪里配衣服??

请问打虾们哪里有卖palm的套套~~最好是南京、上海的店家~~# [. @+ ~" C1 l2 a$ o# O' I1 ?

+ b1 k1 ?& s" u  P3 ~; j谢谢
是650还是680?" J/ F$ V6 X* e5 K
套套有什么好玩的?戴两天就腻了# k" y! {6 g) `$ Z

% i2 }+ b/ ^' [  U# H[ 本帖最后由 smooth 于 2007-9-6 16:33 编辑 ]
南京上海应该很多的吧。我原来用水晶的,感觉很漂亮,不过换电池不方便,拆多几次就坏掉了。后来搞了个灰色硅焦套,比原来丑了点,但对机器的确有保护作用,夏天拿在手里防滑。因为放在牛仔裤口袋里屏幕会湿掉,搞不清楚是汗还是冷热相遇的结果。
  n+ U& J5 N. R+ [# M
) T; @" j) m- H3 F6 P2 q 现在买这些东西可以去淘宝买的,只是便宜的东西邮费可能贵过物品了。
水晶套最漂亮 不过就是论坛很多人说会磨花机器
5 |( k6 k2 f  V1 w3 O5 Z不知道好的水晶套是不是没有这点缺憾
我的水晶套已经把我的机器给磨花了,个人建议不要用水晶套
裸奔好