加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680新增短信没有650好用啊?

我原来用的650在新增短信时,按“给”的向下箭头出除了出现最近使用的号码外,还有“在联系人中查找”,选这一项可以进入电话本,可换了680发现点箭头只出现最近使用的号码,没法从电话本中选,真是太不方便了。请教一下这是680的bug还是我用的不熟?如何解决?
可以直接在联系人里面把光标移动到电话号码上面 按下五向键的中间就可以了
* N& N/ k5 ?& U+ \# }2 ?$ ?& y; I: K( p, ~& X
我这样习惯了
是你用的不熟,重新看说明书去
直接输入人名,680很先进了,和哈
680根本不需要点箭头再点联系人里找,680只要按联系人首字就直接调联系人里的电话号码了。1 |4 u& ]0 }% E7 k0 O1 K' A
群发也是,名字首字一个个按太快了。
9 f$ M3 d3 w3 J" j' n强烈建议吧联系人首字用字母
学习了。。呵呵。我还奇怪呢。。。。
感觉目前680的短信发送还是不错的,基本满足要求。

回复 #5 wdnszr 的帖子

谢谢!!!

强烈要求开发出一个短信伴侣!

就像手机伴侣一样,那就完美了!
我觉得挺好用的啊
难得有联系人。。。我就一个GF给我发短信 可怜啊。。。压根都不需要什么 电话查询。。