加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换个WM系统的手机,请大家帮忙

小弟现在使用的是TREO650,但是使用了两个月,感觉650是一部好手机,但是不适合我这样的懒人,小弟现在想求一部WM系统的手机,基本上常用能达到的功能就是,看电子书清晰,能听听音乐和看电影,编辑一下WORD文档,上网的功能一定要比650强,比如常用的炒股软件,QQ2007,手机博客端这样的软件最好能丰富点,还有得支持EDGE的,不知道2000左右大家能给我推荐一款能流畅运行的机子,谢谢
Dopod830,带wifi的那种,去机场、咖啡厅等地方可无线上网,基本能满足你的要求,就是运行起来速度就比650差远了。我现在只是用830装GPS导航,顺便也存储一些资料。主要还是用650接听电话、收发邮件。比较而言,各有优点,但从实用性来讲,我还是喜欢650,运行很流畅、干净利落。
谢谢楼上的兄弟了,830这个机子好像运行速度是个问题
多的220U一用就会怀念PALM的快,所以只能推荐400U以上的
1 _, }% Q2 H4 M; A
5 |  O1 {0 ^3 m! I( O$ i但是用了就知道胖子电力的厉害,所以大频的PPC大家都是备几个电池的4 T& K& X+ `/ s6 g

# `$ k' I- G7 a4 U- J9 ~4 f. G$ y+ T# ~输入应该是要速度吧,那么最好就是带键盘,那个触摸的梅花很难受
! X7 B7 \" q' w) [8 t0 N7 \+ Y4 B" k' O" ]/ W5 V, B& }* D
所以2K估计.....很难有比较好的,也可能是我火星了...
windows的手机没有关机闹钟
0 L; V' f% k: C( _待机又普遍比较差
可以考虑一下TREO 750v。¥2000多一些,呵呵。
WM的机器换电池容易造成重启,又要恢复,麻烦的很,电池确实不经用,基本上每天要充电.- u& o) S; _7 X# r1 [
650的优势是速度快.我也有WM系统的,只是用来补充Palm没有的功能,比如说语音电子书
偶也想搞个WM的机器!
可以选择750V或者750,而且palm应该很快就会推出WM6,我现在也在观望,希望能收一部
750w,好像是这个型号,要不就是750v,已经推出wm6的升级了。
windows的手机速度是个问题,屏幕显示是个问题,待机是个问题,关键还是速度,急死人,受不了,不知道为什么要用它,尤其是你用过650后再用它!!1想不明白!!!
我就是有点受不了650的网络功能的限制了,比较我炒股票,而且我想边看盘,边和QQ群里的朋友交流看法,这点在单任务的650来说就很难做到。。。。。
偶有一部小黑,是用来做为补充的呀,哈哈!
所以我也不想买太贵的,就买个2000左右的WM系统的做网络方面的补充就好了
看来WM的也很多缺点
750没有上面说的那么差,有条件的话可以试一试感觉一下再说。
Ding   ding   ding
TREO 750v感觉还行